五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4357人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
  1楼 腰牌  1716帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/6/18 22:12:04 [显示全部帖子]

6.18
昏昏沉沉地,差点把日记忘了,抱住我媳妇,幸好提醒了我QAQ不然肯定睡过去啦~
今天早上磨磨蹭蹭,终于睡饱了爬起来,吃完饭又迷迷糊糊跑去做核酸了。做完核酸回家又继续躺平了,直到核酸结果出来。我!胡!汉!三!又!能!蹦!哒!了!喜出望外的我立即拉着麻麻出去溜达,从4点多溜达到八点才到家,玩的很是尽兴。
因为很困,够字数就睡啦。今天花销就核算费用,3.4元,还带检测报告。比周四去做的时候少了十二块多,简直良心价。

回到顶部
  2楼 腰牌  1716帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/8/3 21:12:06 [显示全部帖子]

来写日记啦!
今天特别忙,其实工作量对比平时,也不是很突出。
但之所以忙,是因为群杀还有十二篇文在朝着我招手,于是,我只得找时间去看看文章,顺带还要研究下pk台子的情况。
经过努力,今天已经写了9篇单评,至于pk台,鉴于我麻麻已经催我休息了,那就明天吧。
我想自己手滚键盘是可以的!握拳!
今天我爸妈上午回老家了,我本来想着他俩过两天才回来,没想到下午就回来了。
我自由了!然后我的自由又飞了!

回到顶部
  3楼 腰牌  1716帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 22:23:52 [显示全部帖子]

咕,咕咕,咕咕咕
今天我就是一只快乐的鸽子。
事情是这样的,本来我今晚的想法很美好。
下午早点找领导改件,
改完件去万达和小姐姐一起相约七夕,
到8点的时候准备用手机或者电脑帮忙发帖,
然后深藏功与名。
看,是不是安排的很美好。
奈何,现实给了我当头一棒。
下午准备去找领导改件时,突然来了个需要紧急联系的事儿。
于是,我就让另一个同事把件先带去给领导。
等处理完事儿后,已经五点了,一看手机,同事给我留了言,说领导已经问我人在哪儿了。
于是我急匆匆赶去领导那儿,当时我想着,今晚件不多,按照领导的速度,大概六点能好,也就迟到个半个多小时。
事实证明,我错了!
领导比我想象的更能折腾!
最气的是,科长今天不知道是不是吃错药,心情不好,也跟着一起折腾!
我活生生加班到快八点二十!
等去见小姐姐时,小姐姐已经在万达等了我快三个小时了!
然后因为骑车赶路,群杀的忙也没法帮!
咕咕咕了两个小姐姐!
已经被三目嘲笑了,嘤嘤嘤!

回到顶部
  4楼 腰牌  1716帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 22:22:01 [显示全部帖子]

继续写日记。
今天周五,喜大普奔。
虽然白天一直忙,下午还要找分管掰头改件,一改就是七点。
还要被科长耳提面命,顺带还被撅了一顿。
但,今天是周五啊。
社畜的一周就这么结束了,明天,我又将满血复活,明天,我又将活蹦乱跳,明天,我胡汉三,又回来了!
开心!
我又可以躺着看剧,趴着刷文,在空调房里打着滚,不用想着单位的糟心事——
才怪!
我又带了个活回家倒腾,明天下午客厅开个空调倒腾吧,谁让早上不想起,下午又怕热呢!

回到顶部
  5楼 腰牌  1716帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/6 22:20:50 [显示全部帖子]

躺在床上突然惊坐起。
今天日记没写!
赶紧爬起来写日记,力图凑个150。
今天天气依旧很热,毕竟嘛,都预警了。
于是乎我今天一天都蹲在空调房里吹空调,也没什么其它的事儿。晚上也热的不想出门。
在家里看了小说又看了动漫,周末的小日子过的很是滋润。
晚上在家看斗破苍穹,我麻麻也觉得好看,当年我看斗破的时候,还是在高中呢。
明天继续!

回到顶部
  6楼 腰牌  1716帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 22:11:35 [显示全部帖子]

又来写日记啦~
今天本来安排了很多活,但是,因为某个七又被安排了很多活,所以原本的安排都木有进行下去。没错!就是那个台子!我今天因为突然来了很多事儿,把这给忘了。
鉴于明天中午单位聚餐,所以,明天一早到单位,就把台子给写啦!
今天排练大合唱,我觉得自己唱的可以哎!结束后,又和纪委的小姐姐约饭了。今天抢四价二价疫苗都没抢到,嘤嘤嘤!

回到顶部
  7楼 腰牌  1716帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 22:23:34 [显示全部帖子]

继续戳日记。
今天忙,很忙,非常忙。
人都快傻了的那种,感觉自己的工资配不上这么繁重的工作量。
真的。
好在今天虽然辛苦,好歹吃的不错。今天中午同事请客,去吃了自助烤肉。
真的好吃!
我还吃撑了!
所以说,珍爱生命,远离自助。
我真的,好久不吃自助了。
晚上忙完后,六点半干完活去KTV,有个好友今天也累了,特想唱歌,本来吧中元节我是不喜欢晚上在外头晃悠的。
but,舍命陪君子吧!

回到顶部
  8楼 腰牌  1716帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 21:16:03 [显示全部帖子]

继续来写日记啦!
今天是周末的第二天,继续第一天的躺平流。
因为外面的太阳一直很大,温度也很高,没办法,只能在空调房里呆着。
然后开启了看文睡觉看文睡觉的循环……
这个周末刷到一本书,开头就写的很好,然后就看下去了,等看了好多章才30%,我才意识到不对。
果然,这本书6M!慢慢看吧……
晚上和大学舍友出去吃吃喝喝啦,昼伏夜出的作息,烧烤很好吃!
明天周一,搬砖加油!

回到顶部
  9楼 腰牌  1716帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 22:14:36 [显示全部帖子]

群杀结束啦!
快乐撒花!我又成功混过了一场,明天终于可以躺平啦!
今天是周一,又继续辛苦地搬砖。结果今天的砖还特别难搬,领导们出差了,留着我一个人苦苦看家。
然后今天又和分管领导改件了,今天空调坏了,办公室本来就热,再加上分管领导改件风格实在磨人,所以改到中途火气直冒,靠着理智的镇压才把火气给压下来。
唉,搬砖多艰啊!
周末准备去南京玩,祝一切顺利!

回到顶部
  10楼 腰牌  1716帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/24 20:52:07 [显示全部帖子]

今天我又双叒叕又加班了!不过呢~今晚倒没有加班,不过中午刚吃完饭准备回家,就被call去写材料了。人困的眼皮子打架,还得努力地戳材料,简直嘤嘤嘤。
说个好玩的事情,早上我麻麻在家看电视,我在旁边吃着饭。老妈突然灵魂发问,什么是金丹,我当时都愣住了2333
还有领导昨天还信誓旦旦地说给我减了负,听的我可开心了,结果今天,减负的第一天,居然比没减负还累。
嘤嘤嘤!

回到顶部
  11楼 腰牌  1716帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 22:11:14 [显示全部帖子]

啦啦啦~
昨天在酒店住的挺好,虽然睡得有那么点迟。
不过那也是我到酒店太迟的缘故,毕竟办好手续就已经不早了,于是玩玩手机洗洗漱,就已经第二天了。
今天早上去酒店的餐厅吃早餐。这个酒店还是很不错的,从昨天的住宿环境就能看出来,当然餐厅也能看出来。美中不足的是,蛋糕都做的太甜了,我喜欢的是清甜,就是那种淡淡的甜味。甜度过了,我就觉得不好吃了。
其余的都挺好吃的,比如说馄饨面,还有烙的蛋饼,yyds!

回到顶部
  12楼 腰牌  1716帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 21:10:28 [显示全部帖子]

今天一大早,当我还在被窝里滚来滚去的时候——
我又接到喊我加班的电话了!
一把辛酸泪啊!说好了给我减负的呢!
我咋觉得比减负前还忙!
早上去值班室的时候,天上还下着雨,我又没带雨衣。好在雨不是很大,不然可能到了单位,就成了落汤鸡了……
加完班后,领导还开了个内部会议,总结起来就是,我明天还要写个材料,下周开始有的忙……
而且考核指标不大好,可能评先评优凉凉了。
心好累,真的!

回到顶部
  13楼 腰牌  1716帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 21:55:24 [显示全部帖子]

还在忙,困的不行,用开了头的帖子作为日记

藏剑山庄

君子如风,藏剑西湖。

藏剑山庄坐落于西子湖畔,大约是灵山秀水陶冶的缘故,藏剑山庄的弟子们,都蕴藉着一脉风流。

他们背负重剑,腰携轻剑,行走于江湖。若有不平之事,皆叩问剑心,以剑迎敌。

藏剑山庄,因铸剑而闻名。天下名剑,皆出于此。

山庄有一处,名为剑冢,内藏宝剑无数。只是靠近,便觉剑气冲霄而起。

回到顶部
  14楼 腰牌  1716帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 23:13:59 [显示全部帖子]

忙的7788,现在来写日记吧,照样是用语音来写,因为实在打不动字了。
其实今天作为周末的第一天,本来会非常的美好,早上确实也带父母去附近的公园游玩,但是在中午12点半的时候收到了领导的电话,让我通知下午两点钟开会,从那一刻开始我就知道这个周末又要加班了,到了下午两点我到了单位,开了半个小时的会议之后,领导就留我下来改材料,  从2:40一直改到了六点等六点,与好友一起去吃了烤肉,以后回家继续改材料,一直改到了这个点,当然还没有改完,明天还要继续,那么不多说了,我先去休息了,明天继续搞材料。

回到顶部
  15楼 腰牌  1716帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 21:55:43 [显示全部帖子]

继续写日记啦,今天还是用语音来写,因为今天还是很忙碌,今天早上本来说是在家里加班就可以了,结果我们领导突然把我喊到了办公室去加班,加班主要是搞昨天还没有弄完的两个材料,在我的一番操作之下,两个材料顺利的在12点的时候完成了,然后我也就回家了,下午的时候就在家里好好的睡了一觉,到了晚上又和我妈妈出去逛了一圈。顺德吧丢在单位充电的电瓶车拿了回来,总而言之,周末就这么快的过去了,还是有点可惜的呢

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 下一页