五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有4936人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十四月吃奶打野
  1楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
吃奶打野和真正的狗打野的日常  发帖心情 Post By:2022/6/1 17:50:32 [显示全部帖子]

贴子已被锁定

别看我叫吃奶打野,其实我从不打野,全靠我家狗打野的救济

5.9,5.20

回到顶部
十四月吃奶打野
  2楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/1 17:51:05 [显示全部帖子]

6月1日星期三 天气小雨

今天是六一儿童节,不仅收到了小姐姐们的礼物,连版杀的代号都活泼了起来。
今天真正的狗打野喊我开5v5房间十黑局,他说,今天是六一儿童节呀,是不是应该开个十黑碰碰车?讲道理我是不愿意的,以对面的凶残,一定不会对我这种娇弱小花手下留情。还想让我带上我们家翘课对抗小姐姐。横,想多了,我才不来。
为了欢庆六一,我和闺蜜改了新的王者闺蜜名字,源于她想改名蹭线就鲨了李,我说那我就改窝可以蹭线嘛。我家狗打野是属于喜欢蹭中单线的,著名言论就是:“中路线就是给打野吃的!”我开始对他指指点点,人家改这个名字针对的谁显而易见,她想鲨了谁不言而喻。
今天我外甥毕业典礼,马上就要投入高考了,看着视频里他们一个一个跨过成长门,这个六一注定是不平凡的。

回到顶部
十四月吃奶打野
  3楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 20:22:19 [显示全部帖子]

以下是引用落小荷在2022-6-1 19:58:09的发言:
原来三妹是这样的三妹啊,我一直以为是个小侠女

啊没错,我就是小侠女

回到顶部
十四月吃奶打野
  4楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 20:22:47 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-1 19:59:10的发言:
就是三目天君?

不是不是,三目是唐知花,我是唐惜月,三目他妹,简称三妹

回到顶部
十四月吃奶打野
  5楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 20:23:15 [显示全部帖子]

以下是引用十三岁翘课对抗在2022-6-1 19:29:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看检查完毕!

恭送会长学姐

回到顶部
十四月吃奶打野
  6楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 7:38:21 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-6-1 22:23:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我一个游戏白痴来看看游戏迷

图片点击可在新窗口打开查看欢迎来看,不一定都游戏的

回到顶部
十四月吃奶打野
  7楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 7:38:48 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2022-6-1 22:39:15的发言:
这是十四

嗯嗯,我还小,才14个月

回到顶部
十四月吃奶打野
  8楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 9:44:04 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-2 7:42:56的发言:

是挺小,记得每天一百五十字啊,就像记得吃奶打野一样不能忘。图片点击可在新窗口打开查看

记得记得,不吃奶不打野也要记日记

回到顶部
十四月吃奶打野
  9楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 15:42:57 [显示全部帖子]

6月2日星期四 天气阴
早上路过一片小荷塘的时候,遇到一朵半开的荷花,赶紧拍下来分享给狗打野。其实还看到一小堆绣球花,本来也动了分享的心思,后来觉得不太好看就算了。
感觉自己很像没见过世面的样子,什么都要大惊小怪分享一番。不过我才14个月嘛,没见过世面也很正常。
今天用狗打野的话说是很舒服的一天。早上开会蹭老大的好茶,中午吃饭蹭老大的好菜,下午去公司摸鱼领老大的粽子,三点就下班回家了。正式开始端午假期噢耶!

回到顶部
十四月吃奶打野
  10楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 15:43:16 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-2 14:33:11的发言:

队长来催日记啦~

记啦 乖巧

回到顶部
十四月吃奶打野
  11楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 16:25:13 [显示全部帖子]

以下是引用胜遇在2022-6-2 15:48:21的发言:
什么神仙老大,分一半给我啊

来杭州我带你去老大的咖啡厅蹭下午茶,偷偷记老大账上

回到顶部
十四月吃奶打野
  12楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 21:05:30 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-2 17:55:32的发言:
原来你才十四个月大,不是十四岁。。图片点击可在新窗口打开查看

是的,十四个月才好吃奶……

回到顶部
十四月吃奶打野
  13楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 21:05:52 [显示全部帖子]

以下是引用安安静静在2022-6-2 17:35:02的发言:
路过来看看图片点击可在新窗口打开查看

安安静静地看,看安安静静

回到顶部
十四月吃奶打野
  14楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/3 16:49:38 [显示全部帖子]

6月3日星期五 天气阴
端午节的正日子,也是二侄儿的生日。一家出去吃了烤肉,还订了蛋糕吃。我机智地没有点主食,某两只点了主食的果然没吃掉。外甥也要高考了,好日子要开始了。
关于端午节是安康还是快乐,我是无所谓的。但我讨厌硬要纠正不让人家说快乐的。本来祭龙结束不是也有赛龙舟这种娱乐活动吗?快乐也没什么,觉得不好安康也好。但是这一纠正本来人家高高兴兴来祝福,好像不想让人家快乐一样,还非要拿传统文化说事。传统文化就真的只在一个安康还是快乐么?
昨天梦见狗打野了,他还带着一个可爱的小仙女。小仙女叫了我姐姐,小仙女很甜,我就开开心心带着小仙女去玩,狗打野全程旁边坐着没他什么事了。

回到顶部
十四月吃奶打野
  15楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/3 17:10:45 [显示全部帖子]

以下是引用胜遇在2022-6-3 16:59:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看队长巡场

队长队长!我今天写了有三百字呢

回到顶部
总数 68 1 2 3 4 5 下一页