五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有4944人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霜连城
  1楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/6/21 20:42:27 [显示全部帖子]

621日星期二 天气雨

早上还说这几天要闷热,雨都下在千岛湖那边,结果下午就下雨了。还好不是在下班的时候下雨的,虽然我带伞了,但是不太喜欢打伞。

明天开始就要更忙了。昨天本来以为出差去不成了,不能去浦江玩了。今天责编小哥哥就说他以天气不好,山区下雨不好走为由,推迟了一个星期,这样正好在做标书和开标之间,我就可以去了。出差回来继续去江西开标,回来再继续加班做苏东坡活动。

这个万恶的苏东坡活动,本来苏东坡是我男神的,现在我要脱粉回踩了。

回到顶部
霜连城
  2楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/6/22 22:47:09 [显示全部帖子]

以下是引用小南山在2022-6-22 19:40:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看催更

来了来了

回到顶部
霜连城
  3楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/22 22:47:15 [显示全部帖子]

622日星期三 天气晴

今天是小学鸡欢快的一天。宁愿回公司加班也不愿在外调单位死气沉沉早下班的两只小学鸡快乐地回到了公司,然后并排挤在一张桌子上,开始了快乐的同桌之路。我们俩要是学生时代做同桌,一定是老师最头疼的那种,表面上不干正事,天天哔哔赖赖捅捅咕咕的,作业都能完成。我发现我就是那种,和什么人在一起,也会有差不多的气质的。

两只小学鸡点了咖啡,然后我不太舒服有点心悸。三国志四点要起来操作一下,我说要不我反正不太舒服,估计四点也睡不着我来吧。然后狗打野让我早点休息,还是他定闹钟来吧。

本来不想理他的,主要吃他和输的醋。他说和输越来越有默契了,然后输说他不敢,怕某些人背后骂他。这就说瞎话了,我什么时候背后骂过他,都光明正大当面骂的。然后我就有点emo,自己脑补了一堆伤春悲秋的小故事,就决定不理他了。唉,被狗打野知道了肯定又骂我神经病。

神经病墨迹了这么一堆,又要被骂败家了,收工收工。

回到顶部
霜连城
  4楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 21:02:25 [显示全部帖子]

629日星期三 天气大雨

早上忘了带饭盒,就给大姨打电话让她把那里面饭吃了算了,结果她非要送过来,我本来就来不及了。说了也不听,后来我打个车回来取,然后打个车去单位。花了38块钱,还不如点外卖噻。

白天是忙碌的一天,明天要出差,另一只小学鸡还很羡慕明天可以去玩了,还挺郁闷的。我把集合时间六点半的记录截图给她看,她差点笑出了声。

本来我寻思可能我不去浦江就不用加班做标书了,结果上头说,周末反正要加班的,你想去就去呗。然后我就决定还是去吧,光在办公室里磨也没什么意思。

昨天我外甥发现一只虫子,尖叫吓得我都不怕那只虫子了。我呆呆地把它弄死,呆呆地把它冲进下水道,有点没反应过来我们到底谁是女生。

回到顶部
霜连城
  5楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/30 18:20:09 [显示全部帖子]

630日星期四 天气大雨

在浦江出差,上午去吃金华火腿,下午去吃潘周家一根面。本以为老大要一起去,最后他并没有,感觉路上轻松了很多。火腿这个公司是想将火腿做成比较大众化的主菜,但是火腿是真的咸,不然可以做小零食吃,哦还有一个问题是太贵了。没有谁买小零食会买火腿吧。火腿还是适合做配菜。

一根面其实也是比较正常好吃的面条,还在比较偏远的村子里,村子里还没有什么配套的游玩地方,没有什么特别的好处让人特意跑这么远来吃,所以人员稀少,面临着失传风险也是必然的。

我们说着杭州大暴雨,跟我们没有关系,然后浦江也下起了大雨,还好我们在车里。

回到顶部
霜连城
  6楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/30 18:20:24 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-6-30 12:57:06的发言:
本月你可以申请全勤奖了,自己看看有木有缺天数,如果没有,明天有扇子活动,记得参加申请。

好哒,谢谢小姐姐

回到顶部
霜连城
  7楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 22:24:38 [显示全部帖子]

202278日星期五 天气晴

昨晚是几日来第一个好觉,但还是没缓过来的感觉,今天早上起来晚了。好在我这里还有同事的东西要带到单位去,蛮重的不想走了,两个理由凑一起打车去丰满一点。

已经不记得再上一个朋友圈是什么时候发的了,昨天出差回来的路上发了个朋友圈,果然不止一个人说,你还会发朋友圈呀!那可不么,这东西要看心情的,平时也没什么好发的吧。

说起来我年轻的时候很喜欢发说说,现在回看过去,都觉得矫情的要死,妥妥的黑历史啊。

回到顶部
霜连城
  8楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 16:51:31 [显示全部帖子]

昨天忘记写日记了,今天还是趁早吧。

今天我的小快落都回来了,一个额印三个章子,打扮的漂漂亮亮来写日记。

本来今天都懒得上天下三了,刚看到有人说今天小满,那节气还是要登录一下签到的。

这个签到我还停滞在三年前的那个奖励吧。好像不签满是不会跳到现在的奖励的。永远都要落下一点点。

今天要好好工作,然而躺到了现在,不能再玩了,要努力了。认命。

回到顶部
霜连城
  9楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 16:51:54 [显示全部帖子]

以下是引用小笼包在2023-5-20 0:04:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看521也快了

回到顶部
霜连城
  10楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 21:40:30 [显示全部帖子]

以下是引用素客在2023-5-22 6:41:18的发言:
早啊,新周愉快

新周愉快

回到顶部
霜连城
  11楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 22:11:07 [显示全部帖子]

今天依旧很忙,一大早还没起床就收到了金主阿花的生日红包,要么怎么就这么喜欢给他代练呢,这年头友谊也是有的,红包才是大动力。

接下来就进入了哥哥不如弟弟不如小姐姐们了,哥哥们没有一个主动来送祝福的,还是小姐姐们香啊,还收到了小情书,简直美滋滋。

那个梦弟弟常年没音讯,今天居然也冒出来了,想起上次还答应他要去山东巡回旅游……也不知何年何月能去上烟台呢。

强烈谴责狗打野,都快十点了,还不来。别人可以不来,他不来真的意难平。

想想也算了吧。上次石头哥还给我介绍了帅哥认识,前天还是昨天还说帮我问问,至今没有音讯。我也没有去问石头哥,有些事心照不宣就好了,还问什么问呢,没意思。

但是狗打野不行,今天不出来,那他以后就在小黑屋呆着吧,不用出来了。

回到顶部
霜连城
  12楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 21:50:57 [显示全部帖子]

昨天最后也没等来狗打野,很是失望,害得我今天凌晨两点多才睡着。
但也没有把他关黑屋多久,能有什么办法呢,每次都是这样。
冲动的时候恨不能跨服转走,冷静下来又觉得算了,没什么大不了的。
什么时候是个头啊。
今天石头哥寄的茶叶倒是到了,礼盒很漂亮,于是又很心虚,总觉得给我是在暴殄天物。
现在果然困了,但是要写兼职,秋秋又喊我去下本,怎么办呢,两难啊。

回到顶部
霜连城
  13楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 22:44:18 [显示全部帖子]

又是狗打野失踪的一天。
其实我也有办法把他弄出来的,只要我一顶他的三国志号,他必出来。
唉,好困,他不来便算了。
晚上下势力本,我想躺着,但是不知道奶够不够。
哼,吃粥昨天上我的天机大号,哦不是我的,是诸老大的。
终于打完势力本了,差点忘了写日记,今晚第一个炼化就是念+疾语,明天77副本又刷新了,又要新的一次鸡飞狗跳,以后抓吃粥打工。
我发现势力里的太虚声音还蛮好听的。
困死我了,字数应该差不多够了吧。

回到顶部
霜连城
  14楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 20:19:22 [显示全部帖子]

你一句春不晚,我便到了南京南。

今天一路上都是这句话。

我发到群里,唐总说,这都夏天了,你还春不晚。

我说这种药吗?种药的不是我来到了南京南吗?

我问三目,我们现在在建邺区,距离我们常去的鼓楼啊什么的,远不远啊。

三目说,你自己百度啊,我怎么知道。

行吧,三目就是假的南京人。

今天逛了一天的博览会是真的累啊。

晚上去吃了小厨娘淮扬菜,恩,是真的好吃,墙裂推荐。

我在群里说我去吃了小厨娘。

雪儿姐姐说羡慕,我没吃过。

我疑惑地打出三个问号,我第一次吃还是你带我去的。

我跟三目说,我明天三点多就跑。

我跟别人说,我来到了南京,三目不请我吃饭。

三目也疑惑地打出三个问号。

回到顶部
霜连城
  15楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:31:45 [显示全部帖子]

晚上见到了乔乔。
和姜子牙,我没敢认,看着乔乔觉得我忘了他哥的样子。
我说我主要是没想到你哥这么年轻。
真的,我以前以为姜子牙比狗打野年纪还大呢。
今天真的是震惊。
狗打野和狗射手都问我他长什么样,我说有点像陈建斌。
狗打野无动于衷,
狗射手表示绝倒,你这怎么想到的,
我和乔乔说了,她说你这么一说是挺像的。
也不知道姜子牙知道了是个什么心情。
唐总说我的日记像段子,凭借这句话再次实力进入我的日记。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页