五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有5039人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐惜月
  1楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2022/6/14 23:20:14 [显示全部帖子]

以下是引用胜遇在2022-6-14 20:16:04的发言:
是的!然后他又提出买零食,我表示佛跳墙达咩!

我深切怀疑他舌尖的审美

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  2楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2022/6/25 10:41:17 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-24 23:22:59的发言:
(⊙o⊙)哇,小十四你也太厉害了,简直就是码字机。。

图片点击可在新窗口打开查看但是没有什么质量

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  3楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/23 23:06:38 [显示全部帖子]

2022723日星期六 天气晴

我也不知道今天天气怎么样,我不知道就是晴。

本来想着工作,又变成了吃吃玩玩睡睡的一天。今天风云也结束了,明天又可以吹版杀了。

今天输突然来喊我王者上给他送卡,我才知道王者又有新活动了。于是晚上又开始qq微信的打王者。打着王者突然想起我没写日记,于是一边王者一边写日记一边被输吐槽不专心。他只知道我表面上在和三目聊没用的,却不知道我还在写日记。

现在输一直在嘲笑三目被老夫子绑着打,哈哈哈哈哈。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  4楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/28 22:54:00 [显示全部帖子]

2022728日星期四 天气晴

今天是星期四,不知道为什么,这周的肯德基疯狂星期四文案格外疯狂,晚上外甥又买了20只鸡块,上次好像还买了汉堡。今晚上家里吃的包子,也算吃的挺饱的,这次就只买了鸡块。

晚上家里的网断断续续的,简直离谱,真的是烦死了。

我一直在质问狗打野的兄弟,狗打野和秦国大佬的故事。主要一直讳莫如深地不给我讲,我就很好奇。

晚上还吃了个渣男劈腿的瓜,吃着瓜差点忘记写日记。这个网我真的受不了了。我赶紧交个日记去睡觉了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  5楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/31 13:28:39 [显示全部帖子]

2022731日星期日 天气晴

今天要回家了,不继续在大姨家赖着了,就早点写日记,免得回去忘了。我自己的房间还没网络,这次回去死活要再装一个,不然用电脑太不方便了。

昨天梦见我和贾宝玉谈恋爱,还是现代版的贾宝玉,我们还是偷偷摸摸的,还要避开还在上小学的亲戚,反正就是偷偷摸摸在一起。住的楼房是小的时候的那个家,就是我上小学时候的,无数次也曾梦回到那里,很久很久没回去了,也不知道还是不是长这样子。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  6楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 23:22:17 [显示全部帖子]

202281日星期一

今天是建军节,小时候就喜欢各种穿军装的叔叔阿姨,长大了就不一样了,改喜欢穿军装的哥哥姐姐,额,甚至可能有弟弟妹妹了?我们初中的时候有一个班是培养空军的,叫雏鹰班,我们都叫他们小鸟班,他们的班主任就长得很帅。

在天下三里,天机就是大荒军人的角色,借用一句天机角色歌的歌词来致敬这些最值得敬佩的人。“君可知依旧山河在多少负重脊梁,烽烟止万里忠勇魂可叹可愿可望”。每次听这首歌总能想到如今的幸福生活是多少人用血肉换回来的,也能想到而今的太平盛世又是多少人负重守卫着。

尽管这在心里是一个崇高的日子,普通人依旧要忙忙碌碌,该上班上班,该加班加班,被一个预热视频文案憋了一晚上的我,简直难过。这也是我为什么才来写日记,人生太难了。我以为这样的日子输不会带我上王者了,没想到他最后来了,那我去打王者了,早输早睡。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  7楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/4 22:49:43 [显示全部帖子]

2022年8月4日星期四天气晴
今天总算把预热视频弄好了,不过是换了第三个供应商才弄好。一大早之前制作视频的人就失联了,心好痛,我对接个啥咋就这么难呢!
临近下班的时候就总有工作进来。还害得我台子没有写完,就差一个。迟了一分钟,我太难了。不过也好,第四轮估计更没有时间写,与其前面有了金叶子最后不得不放弃,还不如现在就放弃。
想起上次群杀也赶上工作忙。好死不死风云还踩了把刀,真是太倒霉了。不过上次也没这次忙,这次台子都没写完。上次还忙中偷闲写了三个帖子。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  8楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/8 20:51:00 [显示全部帖子]

2022年8月8日星期一 天气晴
今天是个吉利的日子,却打破了我的幻想。
本来这周活动可以结束,我准备请个年假接着周末去青岛玩。结果活动延期,日期待定,这是怎么都出不去了。
这几天都赶进度忙的要死,结果活动延期了,前几天都白熬了。看看小说放松一下吧,还看到女主失恋,太难过了,终于看到了公众号付费章,这种付费是会在三日后放免费的,我准备等。因为不想找个网站直接看完,那样会熬很晚,也很累。
之前看的一部就是,熬夜看下去还看到了虐心情节,然后郁闷,就看不下去了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  9楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/10 21:15:21 [显示全部帖子]

2022年8月10日星期三 天气晴
昨天的最后没能上王者,差两颗星星,今早上大概率也上不去了。不过就剩两把了,应该也是容易的。
晚上一躺下就困,斗了一会地主更困了,还好想着还没写日记,还强撑着来写150个字。有时候想想150个字也挺难的,就好像要舍弃一个人容易,舍弃一些附加的就变得不容易了,这又是什么道理?
唉,如果能突然暴富开始养老,该有多好啊!

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  10楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/11 22:41:37 [显示全部帖子]

2022811日星期四 天气大雨

明天请了个假,今天晚上出去面基,结果回来的路上下起了大雨。晚上那个杨梅酒有点好喝,然后喝的有点多,就想去洗手间,就没有就地打车,弄湿了鞋子。

朋友说他有两个胃,虽然他东西吃不下去了,但还可以喝奶茶。反正我是一点也喝不下去了,也可能跟那个酒一壶基本上都是被我喝了有关。那个杨梅酒还蛮甜的,也没什么后劲。

梅神说这两年就可以带我去成都玩,如果2025年前没有带我去,她就是狗女人。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  11楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/12 23:48:30 [显示全部帖子]

2022年8月12日星期五 天气晴
才发现还没写日记,已经还剩十五分钟了。今天是中元节,是穷鬼上班的日子。
我今天都请假了,还是没逃过上班这件事。老大找到我的时候我还在萧山办事,说是有个酒吧开业要去个记者,一开始说九点开始,后来又说九点半,等着等着又十点,最后十一点才开始。我从一开始期待大红包到球球了给我两杯咖啡打发了算了。
有个小姐姐让我帮忙借充电宝,说是加好友明天给我钱,我一直烦着想回家没理她,现在非常后悔,万一她用了很多怎么办!

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  12楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 20:53:35 [显示全部帖子]

2022年8月14日星期日 天气晴
困得睁不开眼睛了,还总觉得有啥事没做,想了想应该是没写日记呢。赶紧打开手机备忘录开始码字。
今天跟我外甥去了浙大的酒店。他们的宿舍在装修,暂时住酒店。两个人一间房,这个酒店里的陈设已经和宿舍差不多了。浙大一直是我的梦想,如今他也算是半个浙大学生了。为什么是半个,因为他属于要被送出国的,不拿浙大的学位。
想起大姨问我,如果是我选哪个学校。我说选不起,我选择复读。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  13楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/15 23:06:59 [显示全部帖子]

2022年8月15日星期一 天气晴
下意识地写成了星期日,可见还是不想去上班。
今天我问重庆的朋友有没有放高温假,他说没有。他说吹着空调吃瓜,怕什么高温。我说不是怕高温,只是不想上班。
每一周的工作日都过得飞快,周末过得更快,晚上的愉快时光也是飞快。每天都一副睡不醒的样子,不是的样子,就是睡不醒,又是想躺一天的一天。
不过有些事情比如记日记,已经深入记忆。据说养成习惯需要21天,我记日记已经两个月了,应该也算养成习惯了吧。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  14楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/15 23:07:18 [显示全部帖子]

以下是引用对小歌在2022-8-14 21:09:43的发言:
嘤嘤嘤,三妹也写日记了嘛,坚持哦

嘤嘤嘤,已经两个月了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  15楼 四褂中级  1360帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/22 23:22:11 [显示全部帖子]

2022年8月22日星期一 天气晴
这个时间了,差点忘了写日记。睡前赶紧写上150个字,差点又损失一个章子。
今晚是真的倦了,不想再继续了,三国志也不玩了。有时候觉得自己也蛮可笑的,说了走又舍不得走,反反复复,来来回回,让人看不起。这次绝不心软,绝不!!
想多打几个叹号,未免有凑字数的嫌疑。今天工作道路也很坎坷,可能我是太闲了。
脑子里一直在想散花女侠结尾词的几句,我似江潮来又去,君如鸥鹭逐波飞。人生知己总相违。这大抵就是人间所有感情的最终结局吧。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
总数 92 1 2 3 4 5 6 7 下一页