五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有5853人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遇遇
  46楼 海客  226帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:03:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三岁翘课对抗
  47楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/2 11:32:31 [只看该作者]

6月2日

虽然明天才放假,但是今天已经陷入了无法工作的困境。不过我今年的工作状态都不是很好,倒也没有显得今天很特别。就是……
想放假!等放假!放假放假!摸鱼摸鱼!
昨天海客游戏结束了,蒙对了瘦瘦的帖子,拿到了两个版杀哨子藏票,感觉自己离金叶子又近了一步!顺便膜拜一下凡凡,那个凡凡,她成精了呀!她对了三个!
学霸的世界,不是我等学渣可以知道的。
昨晚打了三局王者,两胜一负,由于前面积分颇多,输掉的那一场木有掉星星~所以昨天净得两颗星!

回到顶部
十四月吃奶打野
  48楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/2 12:04:05 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-1 19:47:09的发言:

某一场风云,她是我家二郡主,气质杠杠的

反正我就是一看就能感觉出来

哇,那我是谁我是谁,能感觉出不

回到顶部
十月
  49楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/2 18:23:36 [只看该作者]

以下是引用十四月吃奶打野在2022-6-2 12:04:05的发言:

哇,那我是谁我是谁,能感觉出不

必须知道啊,你是咱家秀了一整场恩爱的大闺女嘛~

回到顶部
十四月吃奶打野
  50楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/2 21:06:48 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-2 18:23:36的发言:

必须知道啊,你是咱家秀了一整场恩爱的大闺女嘛~

图片点击可在新窗口打开查看开心

回到顶部
十三岁翘课对抗
  51楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 14:19:58 [只看该作者]

端午的第一天,外面下起了雨。

昨天吹完版杀,匆匆忙忙和朋友喝酒去了,原以为我酒量最差,只能喝一瓶果啤,没想到那两个大男人比我还次。有个兄弟居然还买了半个西瓜请酒吧老板帮忙切盘,真的是大无语。

喝完酒回来很晚了,还以为今天能睡到中午呢,可是现在生物钟好像固定了一样,七点多也就醒了。

刚才一点多忽然有点困意,还打算去睡一会儿呢,雨声太大,睡不着了。

下雨天,才有端午的感觉呢~还想起以前在东北,端午节买五彩绳,雨后丢掉,丢掉霉运的习俗。

端午安康,吃粽子了吗?

<!--EndFragment-->

回到顶部
  52楼 三褂高级  664帖  2021/10/8 19:36:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2022/6/3 14:37:17 [只看该作者]

翘课的是小酸,我得再记一下图片点击可在新窗口打开查看端午我都没吃粽子。

回到顶部
胜遇
  53楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 15:27:57 [只看该作者]

我也没吃粽子,最近在减肥~糯米太长胖啦!

回到顶部
如简
  54楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022/6/3 16:42:39 [只看该作者]

酒吧应该提供咖啡和果汁,这样生意肯定更好。

回到顶部
胜遇
  55楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 16:58:05 [只看该作者]

以下是引用如简在2022-6-3 16:42:39的发言:
酒吧应该提供咖啡和果汁,这样生意肯定更好。

有呀,他俩,一个喝的咖啡,一个喝的橙汁,我去蹭了瓶果啤

回到顶部
十四月吃奶打野
  56楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/3 17:10:12 [只看该作者]

什么,糯米容易长胖,还好我不爱吃粽子

回到顶部
胜遇
  57楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:16:42 [只看该作者]

我也不太喜欢,吃多了不消化

回到顶部
安安静静
  58楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:19:47 [只看该作者]

翘课的宝宝端午节快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  59楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:23:22 [只看该作者]

端午节快乐

回到顶部
十月
  60楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/3 23:44:56 [只看该作者]

下雨天,睡觉天……
我爱吃粽子,冒着长胖的危险……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 546 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37