五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第2届【情书】15号帖黄玫瑰

共有385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第2届【情书】15号帖黄玫瑰  发帖心情 Post By:2022/5/31 20:30:04 [只看该作者]

正文见二楼

全洲我最帅
回到顶部
海客机器人
  2楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

五月吧海客瀛洲第2届【情书】15号帖黄玫瑰  发帖心情 Post By:2022/5/31 20:30:04 [只看该作者]

最近一直忙碌,忙碌是一条主线,似陀螺一般转个不停。

太累的时候,有时也会听一首歌曲,在夜已经深沉的时候,恰好听到一首熟悉的歌曲,才发现在这一条忙碌的主线下面,还有一条若隐若现的副线,不管经历了多少坎坷与磨难,分离与阻隔,还是在这个夜晚在一首我们都喜欢的歌曲里面,想你了。

思念是一种很玄的东西,有很多歌曲都唱过,无论如何表述如何歌唱都写不出那种难受的滋味。记得很久之前有一首歌曲,其中有句歌词:你知不知道思念的滋味,就像喝下一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间,把它一滴一滴流成热泪。这中间的过程,经历了多少磨难?多少个夜晚,多少的辗转反侧?可以想见的是一定是经历了很多的煎熬。

所以,不敢轻易言爱。

而你,在过去漫长的年年岁岁,又经历了些什么?你把自己重重包裹,你把过去一一封闭,然后自己居住在自己做的茧子里面,或许在沉默,或许在思考,或许总是无所事事地呆着,什么也不做。

而我,总是想靠近你,即使什么也不做,看着你沉默,看着你思考,看着你发呆,就好。

我总是想,小心翼翼地守护着你的一切,在岁月的深处,为你建一座木质的小房子,房子周围有花,屋内有茶,有酒,抬头的山坡上有菊花,夕阳西下,日子悠闲。

我想和你一起回去的地方,你也喜欢吗?多想让你亲口告诉我。在山涧的溪水旁,你采了一朵小花,亲手戴在我的头上。四目相对,就已经是世间所有。

在这样一个安静的夜晚,给你写这样一封书信,希望能把它寄到你的心里面去。

全洲我最帅
回到顶部
海客机器人
  3楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

正文见二楼

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
篆篆
  4楼 海客  431帖  2022/4/11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库篆记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022/5/31 20:38:45 [只看该作者]

瘦瘦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瘦瘦
  5楼 海客  199帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/5/31 21:04:26 [只看该作者]

沐沐

回到顶部