五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第2届【情书】7号帖白玫瑰

共有429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第2届【情书】7号帖白玫瑰  发帖心情 Post By:2022/5/31 20:30:04 [只看该作者]

正文见二楼

全洲我最帅
回到顶部
海客机器人
  2楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

五月吧海客瀛洲第2届【情书】7号帖白玫瑰  发帖心情 Post By:2022/5/31 20:30:04 [只看该作者]

和你的交往从沉默开始,从冬天开始。那天,气温骤降,灰蒙蒙的天空令人压抑,我搭了一条围巾,坐在河边长凳,看周围的枯草地,草色枯黄深一块,浅一块,在萧瑟中有别样的斑斓,在枯萎中还有偶露的新生细草缓缓生长,不惧严寒天气。

我安静滴坐着,看原本繁茂的两岸变空了,如果没有厚厚的灰云,天空会更空旷,天空愈空,地上的一切愈显渺小,小河连水位也降低了,露出参次摆设的鹅卵石,安静地躺在水里,时而迎风,时而接一片半片落叶。风来时它是冷的吧,叶来时它是暖的吧,和我一样,开心的时候像个小太阳,低落的时候像块冰。

我喜欢在这条河边看它们的欢喜悲伤,看芦苇摇曳,看飞鸟歌唱,看飞花飘落细雨沙沙,看行人的影子一个个、一双双、三三五五的来回走动,这些都发生在你陪伴我的时光,而这,也成为我愿意陪伴这些石头、河流、树木、天空的理由。这便是爱屋及乌吧。

我曾问你爱屋及乌怎么来的?你说,爱是一座屋子,点亮屋子的光,乌便同化没入了屋子。话音刚落紧接着是我放肆的笑声。你说我的笑声可以解开冬天的梦境,令我窃喜之余,不免意绪纷呈。

那天,农历元宵,你问我可有有趣的有情的有爱的句子赠你。我说有,是一串数字,意思但请理解,然后便发给你“1175”。后来,你说,这是你最喜欢的一道数字。

(完)

全洲我最帅
回到顶部
海客机器人
  3楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

正文见二楼

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  4楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/5/31 21:07:58 [只看该作者]

衣衣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灼灼
  5楼 海客  627帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/6 15:53:02 [只看该作者]

“1175
是什么?

回到顶部