五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/14 17:16:43 [显示全部帖子]

你抱回家给TA起名字了吧,有了名字,小猫就算一个家庭成员了。

两只猫咪有的淘了。。

回到顶部
十月
  2楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/18 23:35:57 [显示全部帖子]

林夕还会自己做衣服啊,这种微型缝纫机好操作吗?我还曾动过买的念头,后来觉得会不会太难,就放弃了。。

回到顶部
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/23 11:58:27 [显示全部帖子]

可以随心随意点,想写了就来写点什么。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 9:04:46 [显示全部帖子]

早安,林夕,娃儿们考学的事是比较头大的,给他多鼓励。你的日记也快一个月啦。挺快的呐!

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 15:38:21 [显示全部帖子]

以后遇到的离别会越来越多,在逐渐适应,接受。我有时候也想刻意回避不开心的话,但是又想不吐不快,就自己写下来,当做一次宣泄也好。

回到顶部
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/6 23:47:26 [显示全部帖子]

以下是引用久久在2022-7-6 15:36:14的发言:

7.6

有时候读到一本好书,是非常难得有幸运的。而遇到一个好人,更是幸事。今天看到路口有个人骑电单车抢红灯,一个漂移把后座的孩子给扔出去了,这时我正在对面,看到是胆战心惊,差点儿尖叫,孩子啊!小小的一只,呈抛物线在半空中。。。。。

这时维持治安的一个保安,有四十多吧,跳起来,对就是跳起来接住了小孩子,一路的人都心放进肚子里,前后就两分钟的样子吧,所有在场的人都陪着孩子,经历了一次人生关口。

公交车,私家车,都鸣笛致敬三下,因为禁鸣。

脑补了一下画面。善良的保安,幸运的孩子!

回到顶部