五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  1楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/16 10:30:51 [显示全部帖子]

以下是引用林夕在2022-6-16 10:26:59的发言:
6.16

一大早跟着她们去蔡甸星光采摘园,摘了一大筐新鲜蓝莓,又买了葡萄和桃子,拿到特百惠做酵素。要不是太热了还真不想回来,现代化管理的农庄果园风景宜人,干净清爽,宁静祥和,很适合久居都市的人们流连驻足。但是九点过后的大太阳还是击败了所有人,敢在火力正猛的盛夏顶着烈日玩耍,农庄作业的老把式都表示很不能啊!老人家好心劝导:今年热的早且猛,还是早点回去歇着吧……

的确现在热的,自己采摘挺好的。

回到顶部
海边的云公子
  2楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/19 13:19:55 [显示全部帖子]

以下是引用林夕在2022-6-19 11:32:00的发言:
6.19

今天是父亲节,跟老爸通话两句就转给了老妈。都说女儿是爸爸的小情人我怎么就没觉得呢。老爸高大帅气可是严肃沉默,我跟弟弟都怕他,骨子里怕的那种。但是老爸对老妈的温柔能让我们咂舌,特别是老妈生病了,活生生上演糙汉子躬身伺候美娇娘的狗血剧情,还瞧不上我,不是嫌弃我手脚慢了就是重了。我那娇俏了一辈子的玲珑老妈还跟着矫情的不要不要的,有时看着真是辣眼睛。唉,有爹的孩子仍然似根草,最不喜欢父亲节。

这样也挺好的

回到顶部
海边的云公子
  3楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 15:41:15 [显示全部帖子]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 288 楼 微尘若山 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部