五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有8184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老夫
  46楼 五褂初级  2163帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/13 12:07:35 [只看该作者]

以下是引用月隐TX在2022-6-12 13:41:18的发言:

以下是引用甘草TX在2022-6-7 15:42:11的发言:
短命的顾小公子,那天看你来闹事,没想到转眼就凉了,追一下凉凉的你,不要哭,继续闹。

久承平了,恍人生海海,药堂已非当初颜色。
是时君浮大白,是时君击长歌,是时也,君手撕羊炙。
转眼间,竟呜呜向隅吞泣。
桀桀鬼笑觉来未歇,猎猎狂风,问谁将,提刀人觅。

我是不是应该换个马甲来?

你要多回来呀,我虽然玩的时间少,但是看到你们下场的名字,就算我闷着交流不多,内心是欣喜的。你们好好的,我便开心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  47楼 二褂中级  240帖  2019/11/28 16:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西窗夜雨 风烟俱净 弦遇知音 七弦泠泠 归去来兮
  发帖心情 Post By:2022/6/13 12:11:24 [只看该作者]

猜我是谁?

回到顶部
展颜
  48楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/6/14 12:04:57 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-13 12:11:24的发言:
猜我是谁?

报上名来

回到顶部
展颜
  49楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/6/14 12:06:17 [只看该作者]

以下是引用老夫在2022-6-13 12:07:35的发言:

我是不是应该换个马甲来?

你要多回来呀,我虽然玩的时间少,但是看到你们下场的名字,就算我闷着交流不多,内心是欣喜的。你们好好的,我便开心。

特别喜欢你写得这段追魂,我自己有感情地读了好几遍,会经常回来看你的

回到顶部
展颜
  50楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 12:06:37 [只看该作者]

以下是引用花年在2022-6-12 14:03:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

酸宝

回到顶部
  51楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2022/6/14 12:06:44 [只看该作者]

媳妇我来看看你

回到顶部
展颜
  52楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 12:07:02 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-6 11:57:59的发言:
你们又要送走一批毕业生了,感觉舍不得吧?祝小荷的学生们旗开得胜!

谢谢清清

回到顶部
展颜
  53楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 12:07:25 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-14 12:06:44的发言:
媳妇我来看看你

爱你,兰兰

回到顶部
  54楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2022/6/14 12:11:54 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-6-14 12:07:25的发言:

爱你,兰兰

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  55楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 12:12:47 [只看该作者]

我现在不怎么玩风云,即便下场也只是凑数混场,没有陪你

回到顶部
展颜
  56楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 12:16:36 [只看该作者]

一下子闲下来还是早早地就醒过来,而且多梦,随便吃了一点柏子养心丸和刺五加,又嗜睡得不得了。

昨天去公园看到小野鸭们浮水,特别可爱,好像还不会飞呢。去年去水库看过一窝野鸭蛋,今年的气温明显要比往年低,可是小鸭子居然这么快就孵出来了。可见,自然规律还是挺规范的。

上午要去野外玩,可他说十点会下雨,于是追了一上午的剧,明天正式上班了,如果没有疫情,能去外地玩吧!去年这个时候我在泰山观云。真是够了,下午就是有冰雹我也也要出去玩!

回到顶部
展颜
  57楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 12:18:43 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-14 12:12:47的发言:
我现在不怎么玩风云,即便下场也只是凑数混场,没有陪你

没关系啊,你在就好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展颜
  58楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 7:37:11 [只看该作者]

今天上班。

时间真是个相对的概念,寒假的时候只有七天假,这七天弥足珍贵,每天忙忙碌碌的,一个人分担很多工作,恨不得像锅炉爷爷长了好多胳臂,累且充实。

而这个假期,不知不觉蹉跎了十天。他感慨说,如果不是疫情,找北(北极村)都能回来。我也唏嘘,说好的,每天一篇《洛神赋》,二千上的呼啦圈,大扫除,西庙打卡,南河采风…统统都报废了…

微习惯,继续养成中。

回到顶部
  59楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/15 7:44:52 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-13 12:11:24的发言:
猜我是谁?

我来抢答,草儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  60楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/15 7:45:30 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-6-14 12:04:57的发言:

报上名来

我抢答了,展颜早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 584 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..39