五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有8175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  1楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/16 20:20:28 [显示全部帖子]

我这里已经连绵阴雨好多天,好多天不见太阳了。

回到顶部
可谖
  2楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/19 20:55:41 [显示全部帖子]

放假也没以前好了啊,不能随便出去玩,想想就闷气。

今天还和某人讲蜀葵,跟他说蜀葵可真漂亮啊,甚至还有黑色的。还问他知道蜀葵是什么花不,就知道他不知道

直接告诉他,就是咱家那边的大芍药——其实不是芍药这个词,但发音差不多吧,算是方言土语,想来你应该知道是什么的。

暗搓搓也想种几棵蜀葵,可惜我这里没地方种,它不适合种花盆里面。

回到顶部
可谖
  3楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/20 17:26:09 [显示全部帖子]

还有普登高,颜色那么那么多,生命力那样那样的强——我查过,这花原来叫步步登高,是菊科的花。

骑行太辛苦了,不过能完成一次目的任务也很快乐吧。

回到顶部
可谖
  4楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/21 21:46:08 [显示全部帖子]

有一套丛书叫大家小书的还不错,随园食单就是其中一本,我买过,不过只是偶尔翻看,并没有挨页看。

回到顶部
可谖
  5楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/22 20:12:16 [显示全部帖子]

一边吹着海风一边吃海鲜,很凉快了,小落花快出来写作业。

回到顶部
可谖
  6楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 15:49:07 [显示全部帖子]

早上路过一片池塘,看到里面的荷花开了,很少能看到的白荷。

给你看看。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  7楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 16:14:12 [显示全部帖子]

还记得有年我去书店买书,遇见一个高考刚刚结束的女孩子,她买了一整套暮光之城。

我问她,你爸妈给钱买的?她说是她自己压岁钱买的,一直惦记着买这套书,所以考完试就来买了。

那时候我就很羡慕她,我高考结束那会儿,自己哪有余钱买书看。那时候看的书,都是借来的。

回到顶部
可谖
  8楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 22:24:37 [显示全部帖子]

骑行真的很辛苦,好在在咱们家那边地势都比较平缓,换山地试试,累死个人的。

前几天看有人发的,老家那边花生秧已经长很高了,想想自己现在可真是吃不了种地的辛苦。

回到顶部
可谖
  9楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/28 21:28:05 [显示全部帖子]

我倒是经常骑电单车到处走

附近的山多,村落多,随便去到哪里都觉得好

回到顶部
可谖
  10楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 22:03:56 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-29 17:52:47的发言:

就是!骑自行车走街串巷,尤其是郊区,别有一番风味。话说,结伴去安徽骑车吧,我特别喜欢安徽的几个小镇子。就是当时吃没吃好。

我很想去看看徽州山水的,还有徽式建筑

昨天翻看到梁思成的建筑笔记,简直比电脑划出来的还好,眼里一万颗小星星那种忙拿去给人看

这才是治学的精神

回到顶部
可谖
  11楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 22:04:31 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-29 18:16:30的发言:
小荷最近几天是不是忙着指导学生报志愿呢?

她放暑假了吧,可能跑出去玩了。

回到顶部
可谖
  12楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 21:57:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看小浅浅我送你一把四十米大长刀砍他

回到顶部
可谖
  13楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 17:43:21 [显示全部帖子]

原来你是碧草。

现在很难喊冤喊下来的,除非是有熟悉的人在,不过咱们这些熟悉的人,估计都早就心不在游戏上了。

回到顶部
可谖
  14楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:30:42 [显示全部帖子]

我就觉得我现在每天都像是风一样,一会儿吹到这里,一会儿吹到那里的。

回到顶部
可谖
  15楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 22:06:34 [显示全部帖子]

我以前经常做梦参加高考,然后答卷的时候各种不会,那个急的呦。

回到顶部
总数 24 1 2 下一页