五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有8163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  1楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/27 18:12:33 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-6-27 17:39:07的发言:
吃了早饭就和某人骑行去南庙,地里的庄稼已经齐整整地长出来了,途径的小村庄院落外栽种好几株虞美人,虞美人花瓣是重重叠叠的,非常精致,颜色也红得耀眼。来到目的地,南庙大门紧锁,可能是疫情的原因,有点萧条,落叶松的松针落了一地,踩上去软软的,隐约能听到风铃声,我不信佛,但是每次到这里,心里都很静,放空一下吧!

发了朋友圈,大家夸我假期充实,实际上我都累惨了,往返二十公里,回来怕太阳晒骑得猛一点,腿现在还是酸软的。看着挺飒,实际挺傻。。

来回二十公里,真的这容易。其实,。对于寺庙的敬仰和内心的宁静,是人对不可知的东西一种先天性的敬畏吧。

在钟声,佛号声,在一片静寂里,在那种氛围的渲染下,你想浮躁些也有点难。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/27 18:13:44 [显示全部帖子]

以下是引用观星崖主TQ在2022-6-27 17:52:14的发言:
我与我,周旋久

有人说,人生就是不断和自己邂逅,能和自己相识久处且交心的人,都是和自己灵魂相近的人。看!别的不说,张父,咱们俩居然连衣服选的都一样,都是古装痞帅痞帅的肖战啊,审美观一致!

开场时,下午三点半我睡饱了觉施施然来选马甲,睡眼惺忪选了观崖星主,心里想,没事观观星星再看看帅哥美女,那是多么惬意的小日子啊!你呢,是不是也迷迷糊糊点了张父,估计是压根没看有没有张母这样的角色,就爱做便宜老爹,小凡不认你,你满版地找干儿子,崖主在观星崖上打滚笑,压翻了好几株忍冬苗。好在张母无意风月,否则崖主又要醋意大发啦!

仔细比对一下,发现我们又都不一一样,你有趣又大方,昨晚某和尚烧的小金马代步可趁脚安好?我无趣且小气,版上飘忽不定勾三搭四却又畏手畏脚。你风流倜傥,玉树临风,我,我,在你面前,我委实是耍不起帅。你悠然自得,我束手无策。人家患了眼疾明明都想着归隐了,你勾勾手指,我又屁颠屁颠地跑了回来。

“爱情是互补,友情是共鸣”,心理学告诉我们:恋爱双方有互补的需要,能从双方身上获得自己所缺乏的东西,这样才能形成长久的相互吸引力。

你爱闹我爱笑,是不是也符合互补这一点。

都是天赐的良缘,我们拜堂时定情的金花虽已蒙尘,回来后我擦拭一新,心里想着当时的甜蜜,却忘记了白云苍狗,沧海已成桑田。你给我的情话我复制成私密,夜深人静的时候,每一个字都在暗处闪着光。

我走了五年,江湖还是那个江湖,你已然不是我的你了。

爱是什么,书里说爱是甜蜜,是浪漫,是清晨六点的吻,是没你不行,也许真是这样的,张先生。但你知道我怎么想吗?我觉得爱是想触碰又收回手。

思君如满月,夜夜减清辉。
思君如残烛,煎泪几千行。
思君令人老,岁月忽已晚。

心头潭水深千尺,嘴上却字字怯言。三魂六魄,都因你极尽温柔。冤家,陪了我这一场!桥归桥,路归路 ,回你的大通铺去吧!

崖主即展兄?久仰图片点击可在新窗口打开查看

好看的文字。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 0:59:06 [显示全部帖子]

没发现28号的日记 

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:31:07 [显示全部帖子]

以下是引用落花浅浅在2022-7-2 13:32:57的发言:
本以为今天仍是平淡无奇的一天,可一大早就惊闻故人已逝的噩耗。很多年过去了,那么多人渐行渐远,但也恨不得一一问候一声,生命如此脆弱,祝所识之人日日安好,平安喜乐。

你是晓星尘??哎呀我的上帝

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  5楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:01:27 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-7-4 7:01:04的发言:
你的上帝说,三啊,你看错了

上帝的下一句你没说

他说:尘啊,你也看错啦

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  6楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:15:52 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2022-7-4 10:13:36的发言:
你们到底谁看错了?

你判断下,可以压点下去

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  7楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:20:34 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2022-7-4 10:17:39的发言:

没有赌资

可以把人也压下,展颜兄赔得起 

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  8楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:30:40 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2022-7-4 10:28:45的发言:

小荷会打你

打得到么?要是说骂骂或是诅咒,倒也怕怕

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  9楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 13:26:37 [显示全部帖子]

原来写小王子的是展兄

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  10楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 13:34:30 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-9 17:43:21的发言:

原来你是碧草。

现在很难喊冤喊下来的,除非是有熟悉的人在,不过咱们这些熟悉的人,估计都早就心不在游戏上了。

原来你才是晓星尘,我一直以为展兄是晓星尘。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  11楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 13:37:31 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-7-10 10:32:20的发言:

原来宋岚是不三弟,哈哈

还可以简称宋三,哈哈。。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  12楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 13:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用落花浅浅在2022-7-11 13:51:54的发言:

三儿吧

晕,这不知是谁先叫的。我还是叫不三的好。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  13楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 14:07:53 [显示全部帖子]

以下是引用落花浅浅在2022-7-11 14:00:30的发言:
日记楼这就翻页了。

日子也在一天天地翻页。

四季轮回,人事变化。那些无忧无虑光阴会在不知不觉中偷偷地溜走。而当年的悲伤失意觉得再也无法愈合的伤也会被时间抹平。

慢慢知道,关于时间的真相。那些美好,像指间的风,眼里的云,在时间里不得永恒。但时间也仁慈,那些背负不动的寂寥忧伤只管放它那儿寄存,直到陈年烂月,忘记认领。

——今日笔记

最后一段,已经是诗歌的语言了。欣赏了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  14楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 14:45:44 [显示全部帖子]

以下是引用落花浅浅在2022-7-11 14:11:41的发言:
最后一段是抄的

嘘,小声些。

我日记楼里大多也是抄的。给你这样一嚷,到时弄个文字打假的,会形成蝴蝶效应的

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  15楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:45:23 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2022-7-11 20:30:31的发言:

快点贿赂我!

花落,你这样明火打劫技术参数不高啊

嗯嗯,可以考虑难度系数高点的手法来

回到顶部
总数 23 1 2 下一页