五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 捋一捋五月群杀规则的进程

共有1743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  61楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2022/5/3 16:12:06 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2022-5-3 16:04:09的发言:
听说只要来跟帖,就有奖励,我信了
楼主棒棒哒

这是谁告诉你的,去跟他要奖励

回到顶部
  62楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2022/5/3 16:12:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 56 楼作者 笨小蛋 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
  63楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/3 16:12:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 58 楼作者 龙小蝶 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  64楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/5/3 16:21:08 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-3 16:12:06的发言:

这是谁告诉你的,去跟他要奖励

图片点击可在新窗口打开查看谢谢小金马

回到顶部
江南征
  65楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/5/3 17:22:15 [只看该作者]

要不要试一届无队评的?

回到顶部
冠冠
  66楼 海客  1594帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/5/3 17:23:12 [只看该作者]

以下是引用江南征在2022-5-3 17:22:15的发言:
要不要试一届无队评的?

无队评+专业打分团如何?

回到顶部
冠冠
  67楼 海客  1594帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/5/3 17:25:59 [只看该作者]

4.8 独立评分员

4-8-1 独立评分员与官评的区别是他们虽然也有打分权,但是,不要求他们必须写评文。

4-8-2 独立评分员与队评的区别是,队评可以进队伍群,独立评分员不可以进任何队伍的群,否则,取消独立评分资格。

4-8-3 原则上,独立评分员要求是在不知道任何队伍的帖子的情况下进行独立评分。

4-8-4 独立评分员由哨团聘请,人数可以为零,但是,上限不超过官评人数。

4-8-5 独立评分员也计算中精数、极端数和价值数,但是不计算绣球章。

4-8-6 独立评分员不建群,也不进官评

回到顶部
冠冠
  68楼 海客  1594帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 17:26:26 [只看该作者]

我觉得这个设定不错,但是我请不到人

回到顶部
[队]沧海月明
  69楼 一褂中级  127帖  2010/4/10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 映月
  发帖心情 Post By:2022/5/3 22:10:43 [只看该作者]

这个好,一目了然的群杀历史

回到顶部
千江清流
  70楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/5/3 22:12:51 [只看该作者]

现在进来有小金马不?

回到顶部
千江清流
  71楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/5/3 22:14:26 [只看该作者]

以下是引用江南征在2022-5-3 17:22:15的发言:
要不要试一届无队评的?

要不试试专业推荐加大众投票?不采用分数制?

回到顶部
  72楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/3 22:29:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 69 楼作者 [队]沧海月明 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
  73楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/3 22:30:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 70 楼作者 千江清流 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
千江清流
  74楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 22:44:10 [只看该作者]

谢谢牛老板

回到顶部
陶妖妖
  75楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:某人的幺姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 王者香 最高日发帖功勋创字章1 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 七月风 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/5/5 7:06:28 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-5-3 22:12:51的发言:
现在进来有小金马不?

昨天登陆不进来,今天好不容易才登陆进来。金马有了,谢谢谢谢

江湖归白发,诗酒醉红颜。
回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页