五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有10941人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎之伟18
  1楼 江湖  933帖  2022/5/5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯情小奶狗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-12 届 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/5/21 12:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-5-19 16:51:35的发言:
什么膏啊,感觉很厉害,网上有的卖吗

你是哪个?网上有卖,但不一定适合你哦,要对症一下最好。

回到顶部
黎之伟18
  2楼 江湖  933帖  2022/5/5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯情小奶狗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-12 届 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/5/21 12:41:51 [显示全部帖子]

楼上各位小姐姐,我错过了520,521祝你们都快乐。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黎之伟18
  3楼 江湖  933帖  2022/5/5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/21 22:43:43 [显示全部帖子]

好不容易脱掉了游戏的马甲,能见到你们的真容了,你们还在不停地换着名字。

为了知道是谁,看贴子上下联系,还是会有联系不上的。

今天下午去吃了自助餐,和一个朋友老早定下的饭局。吃饭从来不是重点,现在的饭局就是联络感情的纽带。

现代人生活节奏都很忙碌的,平时一起的时间不多,只能靠着一个月一次或者更长时间的饭局来维系一下感情。

在饭桌上,谈谈近况,聊聊近展,得知一下大家最近都在做什么,也是不错的。

吃完饭,又去打了几盘桌球,曾经我们举办过台球比赛,我一个零基础,在练了几天后,就上场了。我本来不打算报名的,他们天天来游说我。

有个朋友真的厉害,两杆搞定,毫无疑问,拿了冠军。一杆搞定的那是大神,哈哈。

回到顶部
黎之伟18
  4楼 江湖  933帖  2022/5/5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/22 10:07:02 [显示全部帖子]

楼上两位姐姐早上好

回到顶部
黎之伟18
  5楼 江湖  933帖  2022/5/5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/22 10:12:07 [显示全部帖子]

你们知道吗?把香菇放在太阳下晒上几个小时,里面的维生素d含量会提高,现在国外也会有一种紫外线蘑菇,所以吃点这种经过太阳晒的蘑菇,一天的维d基本就够了。

早上醒来也没什么事,先摸着放在床头的书,翻了半个小时。又看了半个小时我关注的博主发布的信息,还看了关于交易的一些事情,就起床了。吃完早餐,等下还有很多安排,先把日记写了,以免忘记了。

回到顶部
黎之伟18
  6楼 江湖  933帖  2022/5/5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/22 17:18:50 [显示全部帖子]

问好楼上三位小姐姐,我现在要出去打球了。

回到顶部