五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 讨论:如果大家都自由放飞,那么背景的存在有何意义?

共有2604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丑子哥
  1楼 三褂初级  420帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/29 14:18:05 [显示全部帖子]

声明下:第一轮PK里,俺就被批跑题。特此,进来报道下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丑子哥
  2楼 三褂初级  420帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/29 14:20:33 [显示全部帖子]

以下是引用丑子哥在2022-4-29 14:18:05的发言:

声明下:第一轮PK里,俺就被批跑题。特此,进来报道下图片点击可在新窗口打开查看

声明下:背景里看到了修仙和破案的DNA

俺一不懂修仙,二不会破案,没有半点修仙、破案的基础,如果硬往上面撞,注定头破血流。或者,不该参加这场群杀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丑子哥
  3楼 三褂初级  420帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 14:22:09 [显示全部帖子]

以下是引用摇曳在2022-4-29 14:20:47的发言:

嗯哼,嗯哼~你跑不跑题,我才不管。可是,你写了某人凶!结果,我被人对号入座,扣我头上了,这怎么办?赔偿精神损失!!!

乔喜欢啊,她特支持“暴走兽”这个称呼,说你肯定喜欢

回到顶部
丑子哥
  4楼 三褂初级  420帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 14:23:46 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [队]沧海月明 现金 2000 元!

回到顶部
丑子哥
  5楼 三褂初级  420帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 15:37:26 [显示全部帖子]

以下是引用[评]帝释天在2022-4-29 15:33:51的发言:

如果你觉得PK胜负不代表文章强弱,那为什么要输掉的一方给出马甲,要求胜利一方按照他的要求来写?请问如果你觉得文无第一,PK结果不代表什么,那么你的提议是建立在什么逻辑基础上的呢?为什么不可以胜利的一方给出马甲要求输掉的一方必须按照要求再写文?因为输掉的一方更有可能是旧文改的所以输掉了,再次创作不是更有利于识破他的真面目并且鞭策他成长吗?请回答我的问题,谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

全力挺你,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丑子哥
  6楼 三褂初级  420帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 19:05:06 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2022-4-29 18:56:49的发言:
4.8 独立评分员  
4-8-1 独立评分员与官评的区别是他们虽然也有打分权,但是,不要求他们必须写评文。
4-8-2 独立评分员与队评的区别是,队评可以进队伍群,独立评分员不可以进任何队伍的群,否则,取消独立评分资格。
4-8-3 原则上,独立评分员要求是在不知道任何队伍的帖子的情况下进行独立评分。
4-8-4 独立评分员由哨团聘请,人数可以为零,但是,上限不超过官评人数。
4-8-5 独立评分员也计算中精数、极端数和价值数,但是不计算绣球章。
4-8-6 独立评分员不建群,也不进官评群。

你负责谈恋爱,不要介入规则研究

回到顶部
丑子哥
  7楼 三褂初级  420帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 19:08:18 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2022-4-29 19:07:48的发言:

哪有恋爱谈啊,敲桌子!

他人呢

回到顶部