五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【30杀第二轮 灵性说】嘴不留德 快 准 狠

共有1642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
积雨云
  61楼 三褂初级  394帖  2022/3/30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸 乖乖虎 凡
  发帖心情 Post By:2022/4/20 13:42:23 [只看该作者]

红楼梦是巨著吧,曾经是禁书,有人穷一生去研究,有人看一遍觉得就那样,有人看几章看不进去,有人捧为瑰宝,写东西如果太在意人家的评论,曹公写不完就吐血而亡了。不喜欢单纯为了写而写。

回到顶部
积雨云
  62楼 三褂初级  394帖  2022/3/30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸 乖乖虎 凡
  发帖心情 Post By:2022/4/20 13:44:31 [只看该作者]

这样也星星,星星=晋书

回到顶部
妹夫的妹夫
  63楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/20 13:51:26 [只看该作者]

感同身受

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]灵性
  64楼 二褂中级  244帖  2016/3/9 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/4/20 14:36:32 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-4-20 13:51:26的发言:
感同身受

妹夫你为何郁郁不欢。

想当年,我初当杀手也是得3、4分的,没有关系啊。后面苦练内功,几百万废稿。

好像还是不够优秀。

然后我从文学原创转到文学评论。

现在我挺自信的啊。

条条大路通罗马,这条不通走另一条嘛。

戳戳。

回到顶部
妹夫的妹夫
  65楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/20 14:51:41 [只看该作者]

性姐V5

回到顶部
[珑]陆浅芷
  66楼 群杀玩家  20帖  2022/4/9 21:30:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/4/25 16:04:50 [只看该作者]

我觉得你也很自负
臆测别人是不好的
“不明白回炉重看。能明白的高贵,不明白的傻披。”
这话我没说过啊
不要替我骂人
群杀十五年
写得行不行那是技术问题
不敢争
我态度可从没差过

能明白的
我谢谢

读不明白
我下次会好好写的

回到顶部
[评]灵性
  67楼 二褂中级  244帖  2016/3/9 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/4/25 17:22:06 [只看该作者]

以下是引用[珑]陆浅芷在2022-4-25 16:04:50的发言:
我觉得你也很自负
臆测别人是不好的
“不明白回炉重看。能明白的高贵,不明白的傻披。”
这话我没说过啊
不要替我骂人
群杀十五年
写得行不行那是技术问题
不敢争
我态度可从没差过

能明白的
我谢谢

读不明白
我下次会好好写的

这个的确是我替你骂人了。对你道歉,并接受批评。

你这反射弧有点长啊!第四轮了才来看第二轮的评。反馈不及时啊。

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5