五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [日记]纪念一下被封的日子

共有2699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棂棂珞
  76楼 二褂中级  247帖  2019/4/30 22:28:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 西风错 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2022/5/3 21:14:12 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-5-1 22:02:51的发言:
又可以多晒二十分钟的太阳,真是赚了,赚大发了!
中午吃了一碗美美的番茄面,里面放了番茄、火腿、青菜和蘑菇。
下午又发了几颗青菜、两根胡罗卜和一根莴笋。
晚上还发了一袋红枣。
----------真不错啊,苦中作乐,多晒会儿太阳,吃到这么多样青菜,都能高兴半天。。

没办法,不自己找点乐子,得变傻图片点击可在新窗口打开查看

山川缭绕苍寞外,

殿宇参差碧落中。

残月淡烟窥色相,

疏风幽籁动禅空。

回到顶部
棂棂珞
  77楼 二褂中级  247帖  2019/4/30 22:28:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 西风错 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2022/5/3 21:16:49 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2022-5-2 19:58:35的发言:
我小叔在上海浦东,过年在老家带了一百多斤肉鸡鱼,天天躺着拿工资,舒服得不要不要。一个月免费发了十几次物资

上海挺奇怪的,有些地方发十多批物资,鸡鸭鱼肉蛋奶小菜水果,什么都有,比如徐汇区。

有些地方没发几次,还基本都是土豆,胡罗卜,青菜,黄瓜之类图片点击可在新窗口打开查看

山川缭绕苍寞外,

殿宇参差碧落中。

残月淡烟窥色相,

疏风幽籁动禅空。

回到顶部
棂棂珞
  78楼 二褂中级  247帖  2019/4/30 22:28:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 21:18:58 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-5-3 20:52:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看珞珞估计是疫情给闹的,不然可能也不会上来写日记吧,不催他了,他要是记得就上来转转,不记得就算了。

也不知道今天的上海有没有什么变化,昨晚刷快手看到一视频,说是一老人还没过世,就被拉到殡仪馆去了,殡仪馆的人说人还活着,最后好多人被撤职了吧……

这两天有点忙,在做点别的工作

如果不是疫情被封,平时是没空上网玩的,好多工作要做,好多东西要学,忙死图片点击可在新窗口打开查看

山川缭绕苍寞外,

殿宇参差碧落中。

残月淡烟窥色相,

疏风幽籁动禅空。

回到顶部
棂棂珞
  79楼 二褂中级  247帖  2019/4/30 22:28:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 21:19:19 [只看该作者]

这两天有点忙,帮朋友编排一些东西,同时也下载了几个英文软件在研究。
  还是多找点正经事干比较好,免得闲了太过无聊。
  一时兴起便熬了点夜,睡的比较晚。
  早上六点来敲门做抗原时,我还在呼呼大睡。
  梦里正坐在豪华大餐厅享受着琳琅满目的豪华中西大餐,旁边还有漂亮的小姐姐穿着好看的旗袍热心服务,那治愈系的甜笑引得人食欲大开。
  我恨,为什么不让我吃完再敲,一大桌子美食才尝了两口就被吵醒了,天理何在?

迷迷糊糊爬起来开门拿东西。
  发抗原的工作人员嘱咐我千万别出去,说昨天我们后面那栋楼拉走了两个阳,是一对夫妻。女的偷偷往外跑被传染了,回来又传给了丈夫。
  完了,芭比Q了。
  这下不知道又要往后拖多久才能解封了。
  一个人不自觉便可以连累整个小区的人,我不想去指责谁,也许她也有她的苦衷,但还是感觉到了深深的无力与无奈。
  难怪昨晚发了一堆预防的中药让我们吃,还引起了附近小区朋友的羡慕,说什么你们真好啊,竟然有药吃啊,我最喜欢吃药了,为什么我们没发?
  我都差点被她给气笑了,这得多缺心眼才会羡慕别人吃药!

做完抗原等着出去排队核酸。
  窗外阳光肆虐,犹如顽皮的孩子,用他的金光尽情涂抹着脚下的世界,一颗冰冻的心也变得微暖起来。
  好一天明媚的大晴天。
  我暗戳戳想着,一会出门要不要人为把抗原条忘记,先出去排二十分钟队,再回来拿了出去重排二十分钟,那不就可以多晒二十分钟太阳吗?万一明天下雨呢,正好今天把明天的钙也一起给补足了。
  结果等了一上午,才被通知今天的核酸不做了。
  我的晒太阳计划正式宣布破产。

拿手机进京东查看了一下,前几天买的大堆东西几乎都没发货,就收到一袋米。
  呃,好不容易过了两天地主家有余粮的富裕生活,又要开始省着吃了,谁知道什么时候才能到货?一定要学会未雨绸缪,免得不小心又断粮了。
  饿过肚子的人才知道饿的滋味,唉,这样的日子真让人头疼。

一上午就这么过去了,没做多少事。
  中午蒸了一小碗米饭,吃了白菜和胡罗卜,一步步向兔子靠拢。
  晚上就更简单了,白水面里飘了几片青菜叶。
  从手机上找出一个美食视频边播放边吃。
  嗯,好多油汪汪的红烧肉,下饭,下饭,真下饭!

山川缭绕苍寞外,

殿宇参差碧落中。

残月淡烟窥色相,

疏风幽籁动禅空。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  80楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/5/3 21:22:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看珞珞啊,你们这得被封到何时啊,感觉没完没了了啊……

回到顶部
棂棂珞
  81楼 二褂中级  247帖  2019/4/30 22:28:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 21:29:35 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-5-3 21:22:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看珞珞啊,你们这得被封到何时啊,感觉没完没了了啊……

确实,好不容易歇了两天没出阳,想着快了,结果又冒出两阳,真是让人非常无语,我已经做好封到中秋的准备了图片点击可在新窗口打开查看

山川缭绕苍寞外,

殿宇参差碧落中。

残月淡烟窥色相,

疏风幽籁动禅空。

回到顶部
若小希
  82楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/5/3 21:40:49 [只看该作者]

以下是引用棂棂珞在2022-5-3 21:29:35的发言:

确实,好不容易歇了两天没出阳,想着快了,结果又冒出两阳,真是让人非常无语,我已经做好封到中秋的准备了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看中秋也太久了,争取六一能出来走走

回到顶部
南兮的猫
  83楼 一褂初级  72帖  2021/9/17 12:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可恋不可说 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/5/6 6:53:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看珞珞两天没来了

回到顶部
号号
  84楼 二褂初级  217帖  2022/4/13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/5/6 11:28:02 [只看该作者]

确定这只是大猫?

是的话回我一句,我想你应该知道我是谁 

回到顶部
小号
  85楼 六褂中级  6598帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/5/6 11:29:52 [只看该作者]

一切都会过去的。看天边有一缕阳光穿透过来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金多多
  86楼 三褂初级  440帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒
  发帖心情 Post By:2022/5/7 17:30:25 [只看该作者]

这孩子想美餐都快魔怔了。

回到顶部
棂棂珞
  87楼 二褂中级  247帖  2019/4/30 22:28:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/10 19:50:22 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-5-3 21:40:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看中秋也太久了,争取六一能出来走走

听说六月怕是难出去了,顶多可以出去过鬼节图片点击可在新窗口打开查看

山川缭绕苍寞外,

殿宇参差碧落中。

残月淡烟窥色相,

疏风幽籁动禅空。

回到顶部
棂棂珞
  88楼 二褂中级  247帖  2019/4/30 22:28:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/10 19:51:15 [只看该作者]

以下是引用南兮的猫在2022-5-6 6:53:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看珞珞两天没来了

这几天忙些别的事,顾不过来了图片点击可在新窗口打开查看

山川缭绕苍寞外,

殿宇参差碧落中。

残月淡烟窥色相,

疏风幽籁动禅空。

回到顶部
棂棂珞
  89楼 二褂中级  247帖  2019/4/30 22:28:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/10 19:52:20 [只看该作者]

以下是引用号号在2022-5-6 11:28:02的发言:
确定这只是大猫?

是的话回我一句,我想你应该知道我是谁 

我就想做个安静的新人,谁也不认识我,我也不认识谁。。。图片点击可在新窗口打开查看

山川缭绕苍寞外,

殿宇参差碧落中。

残月淡烟窥色相,

疏风幽籁动禅空。

回到顶部
棂棂珞
  90楼 二褂中级  247帖  2019/4/30 22:28:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/10 20:11:35 [只看该作者]

以下是引用小号在2022-5-6 11:29:52的发言:
一切都会过去的。看天边有一缕阳光穿透过来。图片点击可在新窗口打开查看

今天下大雨,我看不到阳光图片点击可在新窗口打开查看

山川缭绕苍寞外,

殿宇参差碧落中。

残月淡烟窥色相,

疏风幽籁动禅空。

回到顶部
总数 188 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13