五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第1届【偶遇】14号帖帅牛头

共有491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第1届【偶遇】14号帖帅牛头  发帖心情 Post By:2022/4/11 20:30:04 [只看该作者]

正文见二楼

全洲我最帅
回到顶部
海客机器人
  2楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

五月吧海客瀛洲第1届【偶遇】14号帖帅牛头  发帖心情 Post By:2022/4/11 20:30:04 [只看该作者]

跟老公结婚没过久他就回了部队,由此我们开始了两地分居的生活。

因为工作的特殊性他很少用手机,我俩联系的就不太多,每次我打电话都是他说要忙了,我还东扯西扯说不完的话。这让我总感觉心有遗憾。

这天老公主动打电话跟我说他最近有三天假,他提议我请假去他那里玩。我一听很开心,我很早就想去老公部队驻地看看,当地有国家5A景区。很快我跟老板请好假,买好了第二天去M市的动车车票。

第二天上车前,我提前服了苯海拉明,在车上还是感觉头晕晕的。我起身准备去接水,刚走出座位就听到有人喊了一声“静怡”,谁在喊我?我扭头去看后排,一个清瘦的女子笑着向我招手,原来是大学同学于娜娜。我赶紧迎上去,我们从大学同学聊到公司老板。听我说要去老公那里玩,她的神色有些黯然。我赶紧把话岔开,问她要去哪里,原来她也要去一家医院复诊。

看着本来健康活泼的她变成现在这样憔悴,我心里很不是滋味。记得大学时她跟班里一个男生关系好,两人快要谈婚论嫁见家长了。那时候我们都很羡慕她,因为男生相当帅气,而且是个小富二代,我们都说她有福气。娜娜也觉得自己是最幸福的人,她把自己的一切都毫无保留给了他。毕业时班里有两个保送研究生名额,有一个是给娜娜的,娜娜当时毫不犹豫把名额让给那个男生,可后来男生读研以后,又找了新女朋友,娜娜因此郁结成疾。

我正安慰着娜娜,老公打来电话说要去车站接我。我说我准备先陪一个同学去复查,老公说他也陪同我们去。我打电话的时候娜娜垂着头,我拍拍娜娜的肩膀,示意有我们一起陪她。

全洲我最帅
回到顶部
海客机器人
  3楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

正文见二楼

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瘦瘦
  4楼 海客  199帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/4/11 21:45:17 [只看该作者]

狼狼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灼灼
  5楼 海客  627帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/11 22:50:54 [只看该作者]

沐沐

回到顶部
琅琅
  6楼 海客  99帖  2022/4/9 17:59:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/4/11 22:55:39 [只看该作者]

衣衣

回到顶部