五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第1届【偶遇】13号帖小红帽

共有532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第1届【偶遇】13号帖小红帽  发帖心情 Post By:2022/4/11 20:30:04 [只看该作者]

正文见二楼

全洲我最帅
回到顶部
海客机器人
  2楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

五月吧海客瀛洲第1届【偶遇】13号帖小红帽  发帖心情 Post By:2022/4/11 20:30:04 [只看该作者]

偶遇,偶然遇到,我们每天都要做很多事,也会遇到很多事。又有哪些事可以停留在记忆深处,让我们时不时的回味一下。恍忽间,留在记忆深处都是那些我们熟悉的面孔,熟悉的事情。只是,在那个不经意间,一个女孩悄然走进了我的心里,留下的不是她的美貌,是她满满的善意,是她指尖触碰的那一瞬的温柔。

那天的天空有些阴霾,但风很清爽,天气很舒适,不冷不热,阴霾下,还有零星的雨点落下。下午无事,和好友约着去喝下午茶。由于我处于城市的两端,于是约了市中心的一家老式茶餐厅,由于时间还早,公司离着也只有两三站地的距离,我决定放弃一切交通工具,带上一把伞,出发了。

行至路半,看到前面围着一群人,有议论声,有吵杂声,感觉是出了什么意外。凑上去一看,只见人群有一老人躺在那里,周遭尽是一些围观拍照的人,却没人愿意打上一个电话,为老人叫来一辆救护车,也没人愿意上去查看。

我正在犹豫要不要打电话叫救护车的时候,只见一位女孩,拨开人群,让人散开一处,让空气变得流通,然后上去查看老人,只见她娴熟的查看着老人的状况,然后在老人身上的口袋摸来摸去,然后掏出一个小药瓶——速效救心丸,倒出几颗喂了下去,不一会儿,只听有救护车来到现场,女孩简单交待了一下病情,然后陪同老人一起上了救护车。

我看过很多类似的案子,最后救人者反被讹诈,女孩的样子深深留在我的心里,我也希望这次她可以被待以温柔,于是我从围观拍摄的群众那里拷贝了视频录像,我希望我是多余的,我希望这份录像永远都不要用上,我希望,善良回以善良,温柔可以回以温柔。

温柔和善良终会战胜世间一切冷漠。

全洲我最帅
回到顶部
海客机器人
  3楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

正文见二楼

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遇遇
  4楼 海客  226帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/11 20:40:20 [只看该作者]

樱樱

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  2995帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/4/11 20:52:17 [只看该作者]

……

回到顶部
灯灯
  6楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/11 20:53:14 [只看该作者]

簌簌

回到顶部
沫沫
  7楼 海客  170帖  2022/4/9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 蒹葭诗社纪念品 顾家 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022/4/11 21:04:12 [只看该作者]

凡凡

回到顶部
簌簌
  8楼 海客  68帖  2022/4/9 19:54:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 海客水杯纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云回眸一笑一段 七彩豆之紫豆东来 奇幻乐园门票 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/4/12 7:41:07 [只看该作者]

萦萦

回到顶部