五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第1届【偶遇】11号帖猪八戒

共有413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第1届【偶遇】11号帖猪八戒  发帖心情 Post By:2022/4/11 20:30:04 [只看该作者]

正文见二楼

全洲我最帅
回到顶部
海客机器人
  2楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

五月吧海客瀛洲第1届【偶遇】11号帖猪八戒  发帖心情 Post By:2022/4/11 20:30:04 [只看该作者]

年将将结束,气温几经起伏,白日里终是稳定在了20度以上。尽管早晚仍需穿件夹衣,可白日里阳光明媚,体感适宜,风中充斥着暖洋洋的因子。偶尔走出办公室,乔鑫不禁感慨,南国的风不仅让裸露在外的皮肤感到痒痒,撩拨得心中也痒痒。

来田心工作好多年,乔鑫喜欢的女孩在黄江上班,工厂通常做六休一。能见面约会的机会并不多。乔鑫明里暗里表白了许多次,可对方总保持着暧昧态度,既不明确表态,又没任何拒绝。电话第一时间接,短信第一时间回,接收礼物礼貌客气又从不拒绝。乔鑫感觉自己与她似乎很近又实实在在隔着一座山,就像眼前的这座大坪嶂山。

大坪嶂森林公园与黄江连接在一起,爬上山之后,视野特别开阔,可俯瞰观澜高尔夫球场,极目眺望,满处皆绿,每到这样的时候,乔鑫感觉全身毛孔都舒适透了。昨晚,女孩电话里与乔鑫说今天休息,她会去大坪嶂爬山。既不说时间,也不说地点,更不直接说我是要约你一起。面对这样的女孩,乔鑫心中既有欣喜又有些焦躁。欣喜于对方一有空就会想到自己,焦躁的是还不能吃到嘴。

反复思索,忽地福至心灵!她这是要和自己偶遇?

不由得咧嘴,呵呵笑出了声。想起前些天在手机上刷到一条视频,大意是说,假如你喜欢一个人,千万不要立刻与他同居,要保持一个合适的距离,经常偶遇。

原是,相请不如偶遇,谈恋爱也要卷起来。乔鑫心中那丝焦躁立刻烟消云散,损友们回回逮到机会就群嘲自己一头栽到了渣女手上。他们哪里懂得这份乐趣!

乔鑫欢快奔跑在山道上,步履如风,也许转过这个山角,下一秒就可以见到她了。

全洲我最帅
回到顶部
海客机器人
  3楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

正文见二楼

全洲我最帅
回到顶部
灯灯
  4楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/11 20:43:01 [只看该作者]

狼狼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
衣衣
  5楼 海客  98帖  2022/4/9 20:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 猪淘淘 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2022/4/11 20:43:16 [只看该作者]

琅琅

回到顶部