五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第1届【偶遇】5号帖葫芦娃

共有485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第1届【偶遇】5号帖葫芦娃  发帖心情 Post By:2022/4/11 20:30:04 [只看该作者]

正文见二楼

全洲我最帅
回到顶部
海客机器人
  2楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

五月吧海客瀛洲第1届【偶遇】5号帖葫芦娃  发帖心情 Post By:2022/4/11 20:30:04 [只看该作者]

比赛开始了。

正风将地图载入。

这是一幅森林地图,茂密的林被里是各种奇草异树,正风被传送到一棵高大的树上,他的机甲是经过改良过的目前最先进的机甲,名曰虹影。树上的空间虽然逼仄,他还是很敏捷地窜上枝叶浓密的位置,缓了缓气息,找到一个最合适的树叉,将机械脚牢牢卡住。

这个点刚好可以俯瞰周围十公里的范围,如果敌方出现,毕然可以一览无余。

他眯起双眼打开瞭望镜,树下连绵的植被,绿绸一般起伏到山脚,没有出现丝毫可疑的敌情。但他还是没有放松警惕,毕竟来人据说是有着“黑煞”之称的新晋高手。对于黑煞,他搜索了机甲战史中所有的资料,但查无此人。

突然,原本缓慢起伏的山林出现了一丝异动,这丝动静虽然微小,但还是被正风捕捉到了。他将瞭望镜悄悄放大十倍,正待细看时,一个硕大的绿影呼地一下迎面撞上他,好家伙!对方的机甲竟然可以变形!

只见绿色机身迅速地伸出无数的枝蔓,以光眼可见的速度拟态成一棵松树,并在可称为臂膀的地方弹出一支机械旁枝,那枝丫犹如一管焊枪,喷出冷艳的蓝光,霸道地将正风的钛金机甲软化,然后用物理攻击,长驱直入地击破了正风原本以为那坚不可摧的机甲——虹影。

正风脑中一片空白,虽然知道这是一场比赛,但死亡的压迫感还是如同陷入深渊的噩梦让人窒息,那被称为史上最超前的机甲此时已成一堆废铁,带着他从树上毫无驱动地栽下来。此时,对方的机甲又迅速变身,原本拟态的枝蔓收束起来,变成人形机甲,一位女子揭开头盔,一头金色秀发在阳光下散射出万道金光,让人睁不开眼。

“一松,是你?”。

女子冷峻地看了正风一眼,昂起头,将秀发捋顺,戴上头盔,启动传感器,一阵松涛传来,竟有龙吟之势。那声音放大到正风耳中,他吃惊地看到一松的机甲又开始变形了,变成一只黑蝙蝠,全黑的机身,通体毫无衔接的缝隙,完全不给敌人有一丝可乘之机的薄弱,她张开霸道的双翼,机翼上每条筋骨都是射击武器,如一抹黑色的煞影,冲下山去。

多年以前,一松和正风是并肩作战的战友,一次机甲大战中,两人的机甲均被敌人击破,正风被一个敌人压在机甲下动不了身,是一松挡住敌人血绞的击杀,救了正风的命。获救的正风却不顾一松和敌人的纠缠,丢下她妄自逃命。从此,一松失踪,正风立功。

正风一战成名,被载入官方机甲战史,授予最高的荣誉。

想不到十年后,一松以碾压他的见面方式与他偶遇。碾压的不仅是力量、战意、气魄,更有他们的机甲——虹影和黑煞!

他们以这种方式偶遇,说是偶遇,也许更是惩罚。

新一届的机甲战神横空出世。

全洲我最帅
回到顶部
海客机器人
  3楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

正文见二楼

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遇遇
  4楼 海客  226帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/4/11 20:38:18 [只看该作者]

涩涩

回到顶部
迢迢
  5楼 海客  241帖  2022/4/10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 悠然 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/11 21:04:01 [只看该作者]

沐沐

回到顶部
瘦瘦
  6楼 海客  199帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/4/11 21:47:03 [只看该作者]

灯灯

回到顶部