五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第30届群杀【玲珑志】绣球帖腰牌申领帖(群杀期间均可申请)

共有2563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
五月吧第30届群杀【玲珑志】绣球帖腰牌申领帖(群杀期间均可申请)  发帖心情 Post By:2022/3/25 22:28:04 [显示全部帖子]

绣球帖腰牌申领帖

1.每位会员请确定一个准备抛绣球的ID,该ID获得哨子批准后将颁发号牌。获得号牌的ID可于30杀期间押宝PK帖的输赢, 腰牌玩家PK台花絮无论对错,奖励一个酒瓶,押对胜负时,追加奖励1个绣球章,统计并申请到腰牌玩家个人名下。无牌绣球帖哨子在统计绣球时将无视。

2.每位会员只能申报一个ID,亦即只能申领一个号牌,同一人被举报使用多个ID抛绣球的,取消抛绣球资格。

3.有号牌的ID对每一台PK帖子只能发一个绣球帖,且只能押一方赢,不能对PK双方都押赢。对同一台PK帖多帖抛绣球或押双方都赢的无效。绣球帖可以编辑,以最终编辑时间为准。

4.绣球帖内容需是评文,对PK双方每帖点评部分(排除引用后)不少于150字,双方合计500字以上(对于太凑字的点评可由哨团审核取消绣球),并有明确的胜负结论。绣球帖可以编辑,以最终编辑时间为准,发放与花絮时间同步。不得抄袭,主哨认为构成抄袭时,第一次警告,第二次取消玩家本届群杀此后的抛绣球资格。    

5.评委(包括队评及官评)的绣球直接通过价值数获得,一个价值数奖励一个绣球。禁止评委参与绣球游戏,一旦发现评委用小马甲参与抛绣球游戏,取消评委资格。除评委和哨团人员外,所有队员及观众均可参与绣球游戏。

6. 队伍评文花絮也有权争夺绣球,结论正确的直接获得一个绣球。如果花絮作者有腰牌,不得对同一台进行再次押宝。

7.PK结果公布后,押对的绣球帖自行贴链接进固顶申请帖里申请绣球。请勿在结果未公布时申请,或者再结论错误时申请,以减少哨方统计工作量。

8. 玩家、观众领取腰牌之后,还可以对参评帖写单帖500字点评,不限数量,但要求原创首发,一帖一个绣球章。评委可以直接参与单帖点评的绣球活动,但是要求是在打分截止后,且需要原创首发,不能节选当轮评文内容混数。哨团不能参与。 

9.PK台评文花絮及绣球出贴人自行申请。 领有腰牌的玩家发表评文时未使用腰牌ID,或者未提交到花絮平台,不能获得绣球章和金叶子奖励。

10.领有腰牌的玩家对两区四轮所有PK台的参评帖都写了评文花絮,且全都有效,若某一轮两区押注全中,可得金叶子一片,四轮全中得四片,此为评文花絮特别金叶子。若某一轮次出现参评帖为零的情况,该轮次不发该项特别金叶子。此项活动评委及哨团不参与。

11.领有腰牌的玩家某一轮次全中者,该轮次绣球章升级为小金马,原绣球章取消,统计并申请到写总结的个人名下。此项奖励不要求四轮全写。

12.会员申请腰牌时请版面自报大马甲,发牌人不负责扒马甲。因群杀不支持蒙面点评,所以,腰牌玩家申请腰牌时需提供自己为众人所知的论坛常用马甲,且其常用马甲需符合以下两条中的一条:一是近两年内有书剑两场下场记录;二是近两年内有一场群杀下场记录(领队,军师,写手,评委)。此外,为方便版面及游戏管理,带前缀或后缀的游戏马甲一律不予颁发腰牌,包括[评]字头、[队]字头马甲。

绣球帖题目格式示例:

[绣球]一轮一区3号台《题目1》PK《题目2》(7号牌)

腰牌申请格式:ID+申请X号牌+常用马甲为:ID(附书剑下场记录或群杀下场记录)

申请时未提供号牌的按顺发放;申请时未提供常用马甲和下场记录的不予发放。

回到顶部
  2楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/3/25 22:28:21 [显示全部帖子]

二楼更新腰牌发放情况。

1号牌:凉月,常用马甲为:浅眉,书剑470届主哨,468届西游记白鹿国丈 DM

2号牌:菠萝包,常用马甲为:休闲,书剑470届哨蜜,468届西游记木吒 DM

3号牌:苏小诗,常用马甲:诗雨,红拂女17——诗雨——联合杀 C组三学士

4号牌:念如,常用马甲:念如,群杀:C队--队名:真神乎--堇念念---青竹君;书剑:10梵音天HM-念如联合杀 C组:天师府

5号牌:登徒不子,常用马甲:渡渡,472届风云琅琊榜夏夫人 XL 

6号牌:小虎哥,常用马甲小虎哥,群杀28杀29杀写手

7号牌:中,常用马甲七弦月翎,473谢飞鱼

8号牌:笑兮,常用马甲醉忆红尘,论坛管理,书剑风云474哨蜜

9号牌:左手的你,常用马甲:姹紫嫣红,433届书剑风云:郎十一

10号牌:垂衿,常用马甲:那一抹蓝,461届风云:萧西楼

11号牌:虞十一,常用马甲风从我(473北莽女帝)

12号牌:於陵葵,常用马甲於陵葵,27杀E队写手方廷绍(苏烈)

13号牌:吴钩,常用马甲步月,29杀B队写手慕容白

14号牌:兹,常用ID为:唐惜月(风云474颜路)

15号牌:甜恬,常用马甲夏沫沫,473届书剑风云:种凉

16号牌:颜颜,常用马甲雾,书剑471怀朔,书剑473张家圣人

17号牌:上弦声,常用马甲琳琅,468风云,金角大王DM;471风云,哨子

18号牌:咚,常用马甲咚,475届陆机GL,453届唐昊TZ

19号牌:珞煕,常用马甲对白(472宇文念XL 473南宫仆射WJ )

20号牌:越甲,常用马甲狼,474风云——章邯SY、475风云——王衍GL

21号牌:妹夫的妹夫,常用马甲妹夫的妹夫,28杀,29杀写手

22号牌:,常用马甲:花随风,书剑472言皇后

26号牌:恒,常用马甲歌灯,28届群杀领队

29号牌:惊墨飞白,常用马甲林耳,471:奚仲。472:言豫津

30号牌:贰陆子,常用马甲贰陆子,473届书剑风云:徐凤年

33号牌:纹籽乖,常用马甲:纹籽乖,474届书剑风云:卫庄SY

34号牌:不了欲望,常用马甲:不了欲望 ,474届书剑风云:焰灵姬SY

66号牌:积雨云,常用马甲:空空幻,472届书剑风云『琅琊榜』梁帝  /第468届庆贺风云投票机诞生400届专场『西游记』铁扇公主dm  /473届书剑风云『雪中悍刀行』洪洗象wj 

77号牌:莫轻离,常用马甲莫轻离,书剑风云475秦舞阳SY

88号牌:十画,常用马甲十画,28杀、29杀写手

99号牌:落薇薇,常用马甲落凡,461届书剑风云:主哨

群杀腰牌浏览及管理页面
玩家 真身 腰牌号 操作
1 30 凉月 浅眉 1 删除
2 30 菠萝包 休闲 2 删除
3 30 苏小诗 诗雨 3 删除
4 30 念如 念如 4 删除
5 30 登徒不子 渡渡 5 删除
6 30 小虎哥 小虎哥 6 删除
7 30 七弦月翎 7 删除
8 30 笑兮 醉忆红尘 8 删除
9 30 左手的你 姹紫嫣红 9 删除
10 30 垂衿 那一抹蓝 10 删除
11 30 虞十一 风从我 11 删除
12 30 於陵葵 於陵葵 12 删除
13 30 吴钩 步月 13 删除
14 30 唐惜月 14 删除
15 30 甜恬 夏沫沫 15 删除
16 30 颜颜 16 删除
17 30 上弦声 琳琅 17 删除
18 30 18 删除
19 30 珞熙 对白 19 删除
20 30 越甲 20 删除
21 30 妹夫的妹夫 妹夫的妹夫 21 删除
22 30 花随风 22 删除
23 30 歌灯 26 删除
24 30 惊墨飞白 林耳 29 删除
25 30 贰陆子 贰陆子 30 删除
26 30 不了欲望 不了欲望 33 删除
27 30 纹籽乖 纹籽乖 34 删除
28 30 积雨云 空空幻 66 删除
29 30 莫轻离 莫轻离 77 删除
30 30 十画 十画 88 删除
31 30 落薇薇 落凡 99 删除

回到顶部
  3楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/26 12:53:51 [显示全部帖子]

以下是引用凉月在2022-3-25 22:31:11的发言:
凉月,申请1号牌,常用马甲为:浅眉,书剑470届主哨,468届西游记白鹿国丈 DM

1号

回到顶部
  4楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/26 12:54:08 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-3-25 22:48:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看473.。。。王重楼

这个就是大马甲,你看注册时间跟水量,跟章子量

21号

回到顶部
  5楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/26 12:54:26 [显示全部帖子]

以下是引用登徒不子在2022-3-26 8:32:35的发言:
登徒不子,申请5号腰牌,常用马甲为:渡渡,472届风云琅琊榜夏夫人 XL 

5号

回到顶部
  6楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/26 12:54:43 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-3-26 11:48:23的发言:
7号,常用马甲七弦月翎,473谢飞鱼

7号

回到顶部
  7楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/26 12:54:57 [显示全部帖子]

以下是引用吴钩在2022-3-26 12:18:39的发言:
13号,常用马甲步月,29杀B队写手慕容白

13号

回到顶部
  8楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/26 13:07:39 [显示全部帖子]

以下是引用落薇薇在2022-3-26 8:05:57的发言:
申请9号腰牌

未提供常用马甲及下场记录

回到顶部
  9楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/26 13:11:11 [显示全部帖子]

以下是引用颜颜在2022-3-26 13:08:37的发言:
16号

未提供常用马甲及下场记录

回到顶部
  10楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/26 18:51:19 [显示全部帖子]

以下是引用颜颜在2022-3-26 13:14:07的发言:
以下是引用颜颜在2022-3-26 13:08:37的发言:
16号
怀朔YZ——雾

471届书剑风云『仙剑』 

张家圣人WJ ——雾

473届书剑风云『雪中悍刀行

戳完了才发现要记录,我搬来啦

16号

回到顶部
  11楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/26 18:51:32 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2022-3-26 16:41:33的发言:
19号,珞煕,常用马甲对白(472宇文念XL 473南宫仆射WJ )

19号

回到顶部
  12楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/26 18:52:09 [显示全部帖子]

以下是引用虞十一在2022-3-26 17:25:31的发言:
11号,虞十一,常用马甲风从我(473北莽女帝)

11号

回到顶部
  13楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/27 14:04:09 [显示全部帖子]

以下是引用小虎哥在2022-3-26 21:56:16的发言:
小虎哥,申请6号玩牌,群杀28杀29杀

6号

回到顶部
  14楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/27 14:04:26 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-3-26 23:24:09的发言:
26号牌:恒,常用马甲歌灯,28届群杀领队

26号

回到顶部
  15楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/27 14:08:32 [显示全部帖子]

以下是引用於陵葵在2022-3-26 23:37:29的发言:
12号牌:於陵葵,常用马甲於陵葵,27杀E队写手方廷绍

12号。27杀用的马甲是苏烈

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页