五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 个人总结

共有1006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍灵@空青
  1楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
个人总结  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:14:48 [显示全部帖子]

废话那么多字,还不如总结个个人的呢~毕竟,章子它那么香。

当初,因为“纪实”规则一出,好多人质疑过,包括我。提过,这条规定,真的不大好界定。奈何,大牛所坚持的。既定事实,不能改变,那就围着规则玩呗。

“纪实”这档子事,本来就是靠自律的。我可以保证自己纪实,当然别人可以不信,见仁见智呀。实则,写个散文而已,多得是方法,在不需要涉及真与假的情况下,写下这千把个字。文字游戏,谁还不会变着花样写两笔字了?这条规定,在很多人眼里,基本便是形同虚设~

轰文。

诚如大灯说的,早不信有人会在散文里涉及性别。没办法啊,都是多年下狼埔的老队伍,不好忽悠了啊!几年的道行,都成了精,谁和谁还玩那聊斋呢?闹呢,玩呢,也没人信啊~

故而,当有队伍出现那么明显的性别导向,大家第一反应便是,真假。这点,没什么大错吧,亦不是问题叭。

论坛的人,来来去去便那些,即便一些人相互不熟,可多少也有带着些千丝万缕、沾亲带故的熟人。性别这事,有什么可忽悠的?谁还不知道谁啊~譬如,我肯定不会把各队长们的性别搞错。当然,他们也不会认为我是男人!如果有人认为我是男人,我只能觉得那人眼拐+岖。

本场散文导致的偏差,只指甲盖那么大点事,甚至我都不觉得是个事~

怎么就能反反复复,纠结出那么多的解释了呢?一句话能搞定的事儿,一定要婆妈到那么多句解释,这是干嘛呀。发展到都要上小马甲了么?反正,我一向对小马甲兴趣缺缺,不爱干这种事。

你们随意~

小队长们都很忙,谁的锅谁背着,规则不背锅,狼埔它也不背锅。

回到顶部
苍灵@空青
  2楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 21:32:01 [显示全部帖子]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 21:23:53的发言:
其实如果以明显的性别特征作为轰文的依据,这本身是不是就走偏了?文轰主要还是行文风格和气质吧?当然,作为文轰0分高手,本身对文轰手段没有发言权,但是,如果从他她的偏旁来轰,总觉得很奇怪

能有简单的方向,为何要去选择难的?

可以选择不写,当然别人也可以选择,从大方向简单轰。

别人怎么轰,不是别人的事?

回到顶部
苍灵@空青
  3楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:38:50 [显示全部帖子]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 21:33:24的发言:

所以嘛,这只是一场游戏而已,有时候何必那么较真?

较真的不是我们,较真的是小马甲~

我一直觉得,游戏而已,简单化,问一句,答一下,解个惑

别人答什么,我信什么。至于,我真信还是假信,那是我个人的事,与别人无关。

但凡,别人回答的,我都信,这是我的态度。

回到顶部
苍灵@空青
  4楼 狼埔  59帖  2022/3/6 15:23:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 21:45:10 [显示全部帖子]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 21:41:01的发言:

对啊,哥正准备给蚊香上个网图,你加入进来谈规则,然后各种自律啊看规则啊之类的,哥游戏十几年,多多少少还是懂点什么叫自律,什么叫规则。你们硬要给我上课,哥避其锋芒,然后小马甲不干了图片点击可在新窗口打开查看

谁给你上课了。只是说个大家对这条规则的态度而已。

你非要往上课方向扯,这个锅,我不背

蚊香那个岖,你尽管给他去上图吧。他的擦边球,一箩筐,你去问问他。

小马甲不干,那让小马甲随意好了,掐架这事,我不管。

只护短,护短的时候,不要和我扯道理。

回到顶部