五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】错了就是错了

共有1305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/3/22 19:47:09 [显示全部帖子]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 19:38:11的发言:

咋不靠谱,先说登录这个马甲是蚊香不?据说现在所谓跨性别者都可以同异性同台竞技了,你思想太落伍了。

图片点击可在新窗口打开查看你发个果照吧。狼捕会因为你而火的

失去。

回到顶部
  2楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/3/22 22:07:48 [显示全部帖子]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 19:50:14的发言:

走个私,发全果给你,特别待遇,只属于你

图片点击可在新窗口打开查看你把尺寸标好,丢Q上呀

失去。

回到顶部
  3楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 22:09:24 [显示全部帖子]

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 20:13:09的发言:

我在跟蚊香逗乐,你别把055扯进来,扣章子哪怕禁足其实我都没意见,毕竟这是你们长久以来形成的规则,合不合理另说。

以下是引用摐金@亦业在2022-3-22 20:04:14的发言:

我也不相信你的散文是真实的,你要不证明一下?图片点击可在新窗口打开查看

这次我们没看规则,队长忙着抗疫,也很少在群里。更谈不上战术上违反所谓的规则。如果一定要所违反了规则标准,那是无心之失,用不着大声嚷嚷,大有鞭挞之势,我觉得你是不是太较真?在虚拟世界中的游戏,性别算啥?刀刀可男可女,你知道他性别吗?

做人能不这么双标嘛

失去。

回到顶部