五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】】我们是牛气哄哄的队伍

共有713人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫雨轩
  1楼 八褂高级  44035帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 云贝贝 花千骨 紫妖 暖小蝶 花开浅夏 时光晴好 晴儿的团子 奇米团子 庭前月色 25杀烬馀 凡 小宝来了 喵呜之恋 时光静好 上将阿里奇 大 小蠢驴 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 柠夏初开 沫年夏至 嘉 猫 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 拾趣 顾家 喵不可言 我是小黑黑 云朵糖 戏曲系列08旦 叶清浅 就跑 夷然自若 卿卿莲叶 莲叶卿卿 鱼你相约 喵破破 万物皆甜 躲猫猫 蓝精灵 跟我再去看世界 风云情侣纪念品之伤心小箭 十八般武艺01刀
【总结】】我们是牛气哄哄的队伍  发帖心情 Post By:2022/3/22 9:56:11 [显示全部帖子]

62届狼埔送32日晚发报名表到321日晚结束,历时整整20天,这20天可谓是过得相当的紧张、紧凑、紧密。

紧张是狼埔期间还穿插了一场风云,好巧不巧的还踩到了剑,所以前期狼埔没怎么关注,精力都放在了风云上,队长分配的一帖散文一拖再拖。

紧凑是风云狼埔安排有序,没有顾此失彼,该纺锤的纺锤,该点名轰的点名轰,风云亦是有条不紊的进行到最后。

紧密是狼埔、风云期间还参与了若干场版杀,又赚了一堆的棒棒糖。20天的时间,玩了三种游戏,就差群杀了。当然,群杀和狼埔是不会搁一块儿开场的。

上一场狼埔结束后群没有散,一直都在群里,不像以为结束就退群,主要是这个群太欢乐。在外面护草不遗余力的默罕默德,小狼这么叫的,虽然群里名字叫阿肃,他自己一再强调自己叫吕布卿,不管叫啥我都认为是光头强。就是这护草主力队员在群里可劲儿的怼草儿,最喜欢看他俩斗嘴,可欢乐了,难怪他们不管是狼埔群还是群杀群都是故事多多,欢乐多多。这次为了多赚章子,将原本一个队硬生生拆成了两个队,一对小狼领队,一队由草儿领队。我一般情况下都是跟小狼队伍的,夫人轻离跟我走。重新组队需要招兵买马,三人肯定是不够。小狼队长很难招到人,她的都想招不赚章的人,找了半天最后把目光投到了孙女海豚樱身上,不知道她用什么招式把她孙女海豚樱给忽悠来。还差两人,夫人轻离将她007班的两位同学邀请来加入队伍,取名小虎刀和小虎崽,队伍注入了新鲜血液,小狼队长认真地解答队员提出来的问题以及一些规则的讲解。我一直觉得小狼在对抗赛中最为鲜活,尤其是在讲解规则与技能技巧的时候,最生动、最亲和、最魅力,这或许就是让我一直跟随的原因。就这样,一直新的队伍组建成功,六个人各司其职,烟雾弹都没招收,干净利落,一目了然,这也为我们最后垫底提供了便利。开场初始我们打着口号进场:赚章第一,垫底第二。

晕死了,正文还没开始写呢,小狼的陨石坑还没挖呢,一篇杀帖妥妥够了。队员不能再分别写了,每个队员表现的都很精彩,细细说来2000都不定能够说的玩。队长说总结500字就够了,我就简单的一人一句话吧,300字队员点评见队长的总结。

队长小狼:对于小狼开头说自己写多少帖,最后成功的一帖未写,我始终没有弄明白他是如何做到的?

队员莫轻离:夫人做事大刀阔斧,干净利落,队长交代的任务在讨价还价中一点没少的完成,我都看傻了。

队员小虎刀:妥妥的码字机,小说写的又快又漂亮,队长悄无声息地把自己的那一份转嫁给你也毫无怨言。下回群杀邀请你。

队员小虎崽:1200字的散文愣是写出了5000字,最羡慕这样能写的选手,队长最喜欢这样的队员,下回群杀也得邀请你加入。

队员海豚樱:被队长拐进来的亲孙子,懵圈一整场,哇哇叫了一整场,坑货爷爷不带这么坑孙的,不过小樱子执行力非常强。

队员莫雨轩:最大的心愿是轰成焦炭,其实是赚出刀,不管正确与否,锤就对了。

我们的队伍,是崭新的队伍,

我们的队伍,是团结的队伍,

我们的队伍,是欢乐的队伍,

我们的队伍,是牛气哄哄的队伍,

不信你们也来一轮负300试试?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫雨轩
  2楼 八褂高级  44035帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 云贝贝 花千骨 紫妖 暖小蝶 花开浅夏 时光晴好 晴儿的团子 奇米团子 庭前月色 25杀烬馀 凡 小宝来了 喵呜之恋 时光静好 上将阿里奇 大 小蠢驴 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 柠夏初开 沫年夏至 嘉 猫 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 拾趣 顾家 喵不可言 我是小黑黑 云朵糖 戏曲系列08旦 叶清浅 就跑 夷然自若 卿卿莲叶 莲叶卿卿 鱼你相约 喵破破 万物皆甜 躲猫猫 蓝精灵 跟我再去看世界 风云情侣纪念品之伤心小箭 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2022/3/22 10:01:38 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-3-22 9:59:56的发言:
哈哈哈,我们队长能一轮正308

你是来打击我们队长滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫雨轩
  3楼 八褂高级  44035帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 10:02:59 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-3-22 10:00:21的发言:
其实我是来嘲笑吕布卿的

嘲笑对他似乎不太管用。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫雨轩
  4楼 八褂高级  44035帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 11:06:58 [显示全部帖子]

以下是引用鼓@相见欢在2022-3-22 10:16:35的发言:
我不是把旗帖甩出去了,本来旗帖安排给我的

是嘛,这个没注意,那还不错,被你甩掉一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫雨轩
  5楼 八褂高级  44035帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 11:07:50 [显示全部帖子]

以下是引用鼓@相见欢在2022-3-22 10:17:02的发言:
哪有五千字的散文,你这眼花的太厉害了

啊,不是群里说的么?那个5000字不是散文,是小说?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部