五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 个人总结:我的狼爷爷就是个陨石坑!超级大那种!

共有847人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天瑞@萌
  1楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 19:00:15 [显示全部帖子]

我不理解,为啥你是爷爷我是外公。

回到顶部
天瑞@萌
  2楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 22:21:26 [显示全部帖子]

以下是引用糖小沫在2022-3-22 22:13:56的发言:

我不是爷爷!小狼是我爷爷~可是你这个外公是哪里冒出来的?你是哪个?别乱攀亲戚!俺不认识你

哇哇哇,我只有哇哇哇了。我惊得张不开嘴了。

回到顶部
天瑞@萌
  3楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 22:22:30 [显示全部帖子]

以下是引用糖小沫在2022-3-22 22:17:52的发言:

哦!知道了!你是我媳妇~麻蛋我自己媳妇我都不认识!是这样的,鱼小呆是我师爹,后来我懒,直接叫爹了就,然后,小狼是鱼小呆的爹,所以就成我爷爷了。风云里,各顾各的。不然会晕死

你快去emo吧!图片点击可在新窗口打开查看

但是师爹怎么就懒成爹了。但是当时你让我喊外公的啊。

回到顶部
天瑞@萌
  4楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 22:34:19 [显示全部帖子]

以下是引用糖小沫在2022-3-22 22:32:39的发言:

啥?呃?我干过这件事吗?我一直喊爷爷呀!呃,连他自己都说你是他外孙

图片点击可在新窗口打开查看 所以,我看你也下了的时候,我就觉得爷爷和外公这事得问清楚的。或者统一一个叫法。

回到顶部