五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第四轮F队天启骑士队点名轰:又点我 

共有325人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@空灵
  1楼 狼埔  4帖  2022/3/11 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第四轮F队天启骑士队点名轰:又点我  发帖心情 Post By:2022/3/19 17:58:37 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@空灵
  2楼 狼埔  4帖  2022/3/11 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/19 18:52:50 [显示全部帖子]

C2
故事里的她和她的照片素雪银装的冬季,身后应该是冰锥吧,这种常见于北方,我小时候就喜欢吃这个,每次都被大人训斥,但总觉得这个就是冰淇淋。
分别应该是秋天吧,春天总是充满希望的季节,即使不能再见面,那些美好的记忆,也会时常伴着对方。人生就是在各种重逢离别中不断的反反复复,每个人都有自己的生活,珍惜当下才是最重要的。有些相遇一开始就注定了离别。
这淡淡的分离,其实最能让人慢慢忘怀,我们每写一次,每记一次,它就会在记忆里失去一次,反而是那种不愿提起,不想回忆的离别,才最让人难忘,它静静躺在内心的一个角落,舔着伤口,宁愿痛着也不愿意放下。
只是想说,那些回忆很珍贵,藏起来,收好!就不负这一世相遇。

A2
过桥米线当然是云南最正宗,我不知道最正宗的是什么味道。从文字里流了一堆口水。吃过一次我们这边的米线,很好吃,我会惦记很久很久,隔几天就想约着同事去吃。每次我们都会把汤也喝完。同事是个可爱的女生,她说我们留一点吧,显得自己像个吃货。我哈哈大笑,吃货不好吗?人啊,拼搏半生,不就是为了满足口腹之欲和面子工程吗?后来那家米线关门了,不知道为什么这么好吃的东西在我们这里经营不下去,也许是老板不会经营,那个味道我一直无法忘记,如果有机会去云南,我一定要循着作者的足迹,找到那个让人垂涎三尺的正宗过桥米线。

回到顶部