五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第四轮E惜樽空纺锤F天启骑士散文01:玄序 

共有301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樽中酒@黑麦
  1楼 狼埔  13帖  2022/3/6 19:25:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Rye 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第四轮E惜樽空纺锤F天启骑士散文01:玄序  发帖心情 Post By:2022/3/19 16:15:22 [显示全部帖子]

机器人

回到顶部
樽中酒@黑麦
  2楼 狼埔  13帖  2022/3/6 19:25:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 16:16:32 [显示全部帖子]

老规矩,猜性别。我认为,作者是个女生,至于要说我是从哪里分析出来的,那就是,整篇文章让我觉得它是一位女生所写的。看,这样纺锤的范围就又缩小了一点。
文章的第一段话很有意思,有点不像正式的开头,显得有些突兀。但它表达出了重要的信息和情绪,它们对我定下这一锤起到了很大的作用。
说到xiang 港的疫情,能说的东西好像有很多,但其背后真正的原因,好像又不能说。自从额 螺 丝和五课兰开战以来,很多事情都变得微妙起来了。海内外各路牛鬼蛇神和许多卸下公 知外衣的行走的五十万再也按捺不住,在网上发出“理中客”般的声音,企图占领舆论的制高点。虽然很不厚道,但对于xiang港疫情,我还是想说几个字——咎由自取。
不管怎么说,我们国家对于疫情的防控毋庸置疑,绝对是世界第一!
回到文章中来,我觉得,紧紧靠分析文字特点是很难轰对作者的。我喜欢宏观的看(主要是因为懒),看它表达出了什么。然后再去弑杀中寻找,看有没有类似的评论有关时事的文章。或者想象一下作者在写下这些字时的模样和心情,看看作为读者的我能不能和作者感同身受。
我还注意到了一个细节,作者看到某篇“迎春送疫”的文章。就我个人而言,平时有时间都拿去刷视频玩游戏了,不会去看这类一听就很“正”的文章。所以,我又找到了个突破口。

回到顶部
樽中酒@黑麦
  3楼 狼埔  13帖  2022/3/6 19:25:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 16:16:48 [显示全部帖子]

可不敢再和谐了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部