五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第四轮F队天启骑士队点名轰:听说是最后一轰 

共有320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@神灵
  1楼 狼埔  6帖  2022/3/11 10:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第四轮F队天启骑士队点名轰:听说是最后一轰  发帖心情 Post By:2022/3/19 9:51:05 [显示全部帖子]

机器人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@神灵
  2楼 狼埔  6帖  2022/3/11 10:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/19 9:51:11 [显示全部帖子]

E队惜樽空散文02:穷阴

樱花季的季节限定,特别有同感,身边的瑞幸咖啡就有一款樱花拿铁,说真的也就换个名字而已。春天嘛,还是有一次踏春好,出去走走,补充元气,昂,即是晒一晒太阳,哈哈。

我觉得我的味蕾也是这样,特别是现在的饮品,怎么饮都是一个样,就是名字不一样,包换不一样,价格不一样。大部分是商家宣传的噱头罢了。

一下子说到季节限定的美食了,说了这么多的鱼,其实我只会吃很多鱼,真的不知道吃的那是叫什么名字的鱼。当然我听过鲤鱼,罗非鱼,鲫鱼,哦,唯一能在吃的时候分辨得出的是罗非鱼,因为我们家长好像就是罗非鱼之乡,怎么说,随便一条小河都有这个鱼,怎么吃都是野生的。还有鲤鱼也分辨出。如果说吃鱼,除了作者说的追求高端的食材,我不敢多发言,哈哈。我一直觉得我们吃的也是原生食材,而且我们这里吃鱼追求的也是原汁原味,我吃过鲈鱼吗?额,我也不知道。一条春季特供的鱼,不吃也罢,咱吃的鱼,必须是健康好吃的就行。

最后,作者的话又激发了我满怀要治愈别人的心思了。昂,你没发现悄悄隔着窗户瞄上一眼的阳光,比别人瞧见的更加珍贵吗,所谓物以稀为贵,你看的阳光那是洁净的美好的,别人看的阳光也就是大街上到处可见的,保不住别人还在骂着,晒得老娘黑不溜秋的,可恶。你瞧,那一刻的美好就属于你的,别人可是没有的。不能参与的,只是生活给了你一个特写而已,既然在一个阶段里,你特写的样子最美,那就特写啊。下一个阶段,必须调最广角,把身后的背景全收眼里。

A队天瑞散文02:穷阴

二月和云南的早春邂逅,一碗云南米线就念念不忘啊。确实,全文全是云南的生活气息,虽然都是吃货的角度,但我依旧能嗅到云南小镇的feel。可惜,出差和旅游真是相差万里,我以前很羡慕到处出差的朋友,甚至飞能出国,后来我出差了,虽然依旧是省内,但是我发现,到一个地方出差,想挪出一点时间在当地走走,不是一件容易的事,那怕是抽出时候出去走走,带着工作也不自由,办完事了还得赶回去。

现在是阳春三月了吧,现在的云南应该更好看了,听说去香格里拉的某条路上,满山头的杜鹃花不知道开了没。

回到顶部