五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第四轮D队伐鼓点名轰 

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@扶清风
  1楼 狼埔  16帖  2022/3/7 16:16:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第四轮D队伐鼓点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/19 8:29:44 [显示全部帖子]

一楼砌茶杯

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@扶清风
  2楼 狼埔  16帖  2022/3/7 16:16:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/19 8:29:57 [显示全部帖子]

A02, 啊呀,又被点,这点我的是谁呀,去云南出差,看到一个老爷爷,一个老旧的货架,一个烧火的大兄弟,用松木烧火煮面,作者观察仔细,然后蹭吃了一碗柴火面。难道云南特别多老爷爷吗?我记得我在云南也遇过几个老爷爷特别有意思。一开始我琢磨着是不是萌萌的,但是萌萌会跟个陌生大兄弟一起吃面吗?虽然作者写的挺有意思,烧着松木,我好像都能闻到松香了,但是,我还是把女生排掉了,看了一圈,不是傻瓜园就是我那吝啬的父王吧。虽然我觉得以他老人家能不写就不写的德性,大概率应该是不会出帖子的,就算大概率之外的写了,还有个小概率应该不用出帖,会拿去风云踩刀用吧,所以,我还是打算轰给萌萌吧。 A01, 为啥02的可以排掉傻瓜圆,因为01轰了呀!!忘记了是哪一届的印象了,傻瓜圆的弑杀散文特别喜欢用各种成语、四字词。所以打开01文,扑面而来的满目都是华丽的成语,清新的字句,古诗词般的意境,无一不诉说着作者营造的春风拂面春风十里春风化雨的情景。讲真,我是特别佩服写景色的文字,而且写的那么优美秀丽,有如桃花源一般。这一定是古文功底深厚的写手,傻瓜圆是诗词风云的常客吧!而且,我觉得这帖子大概率有点腿毛,所以,目标又缩小了。古文、诗词、腿毛、四字句……好的,就这么愉快地轰了!

回到顶部