五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第四轮C队摐金队点名轰 

共有373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@昼旦
  1楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第四轮C队摐金队点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/18 14:54:33 [显示全部帖子]

一楼机器人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@昼旦
  2楼 狼埔  12帖  2022/3/6 18:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/18 14:54:41 [显示全部帖子]

老规矩,既然B队点我了,那就将B队的两篇散文一起看了,看完之后再去对照B队所有人的弑杀看看到底都是谁。大家别笑,这就叫临阵磨枪,不快也光。通过对B队弑杀的观察,除了三目天君暂且不知道性别以外,其它的都可以确认是女性,另外唐惜月只有两篇杀贴,可以获得的细节不多,因此这两篇帖子主动将唐惜月可以剔除。通过看这两篇杀贴,基本上可以确定出自女性的手笔,因此可以将暂时不知道性别,但是从昵称上判断男性的可能比较大的三目天君剔除。就剩下四选二了,是不是简单了很多?这么看起来,似乎轰文也不是那么苦难?好像我还挺有天赋的。

先来看

B01

这是一篇写关于疫情的,不得不说现在的形势的确是极其严峻啊,属于按下葫芦浮起瓢,现在全国各地几乎都出现病例了,真希望这该死的疫情能够早点过去,才好去追逐属于自己的诗和远方。当然言归正传,最重要的还是轰出作者是谁,经过仔细对比弑杀,基本上可以排除琳琅和七弦,那剩下的就是魂兮和花年二选一,凭直觉吧。

再看

B02

看这篇散文,给人的画面感很强,很有代入感,仿佛能够让读者身临其境,同样可以利用排除法,从某些词语的用法上,可以将这贴轰给琳琅。

当然以上轰文全部都是管窥蠡测,一家之言,大家千万不要信以为真。

回到顶部