五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第四轮E队惜樽空点名轰 

共有404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樽中酒@伏特加
  1楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗民族特供 点击进入抢亲页面酒神@保温杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第四轮E队惜樽空点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/17 21:37:38 [显示全部帖子]

队长

回到顶部
樽中酒@伏特加
  2楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗民族特供 点击进入抢亲页面酒神@保温杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/17 21:37:56 [显示全部帖子]

D02
本着点我的贴都是暗恋我的原则,这张贴瞬间就被我直觉给了我姑姑。
别说,这个贴里面有几处写法真的像她啊。
但是,她一个都南到广州的人,跟江北真的是不搭边啊。
戴莫,不对劲啊。
哪个江北城市有地铁了啊!
徐州,南通,还是合肥?
上百度搜了一下,合肥还真通地铁了。
壮哉我大合肥。
反正据我所知,苏北的几个城市都是没有地铁的。
安庆有没有我不知道,甚至它在江南江北我也不知道。
广义上,长江以北都可以算江北。但是习惯我们会认为是江苏和安徽的江北区域。
但是合肥也是省会了,跟作者说的小城完全不一样。
另外一个怪异的地方是,合肥离传统意义上的江南也太远了!合肥人会每天想着去江南居住吗?当然我这里说的江南专指苏杭,不是那个名字上的江宁。
说起来合肥离徽京就两个小时车程啊,完全在拆迁范围。
但是,合肥也不算小城吧,人家也是省会。
其实现在能建地铁的都不是小城。
所以名单还是让队长头疼去吧

G02
还要评一篇,这篇在最上面,顺手打开一看。
咦,是不是你?
珞小蝶的贴我没看过,但是这个贴展开的方式真的很像那个谁啊。
这种身临其境的体验在现在的帖子里面是很难得的,仿佛每一行都能看见那个作者对自然的观测,很自然地跟着ta的视角来了地图,真正与ta云共享了对于春天的观察。
但是,是谁呢?

回到顶部
樽中酒@伏特加
  3楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/17 21:39:20 [显示全部帖子]

拍拍胖脸,睡觉去了

回到顶部