五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第三轮A队天瑞纺锤D队伐鼓小说01:西陆 

共有272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天瑞@萌
  1楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第三轮A队天瑞纺锤D队伐鼓小说01:西陆  发帖心情 Post By:2022/3/17 11:01:46 [只看该作者]

一楼。

回到顶部
天瑞@萌
  2楼 狼埔  54帖  2022/3/6 19:56:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/17 11:02:04 [只看该作者]

接完任务咱就锤,这次我的徒弟也下了,为师十分欣慰,所以即便他要退学费,我都是可以包容的,毕竟自己的徒弟傲娇一下,要理解。那,问题来了,徒弟要为师教文轰?硬着头皮来说嘛。

文轰这个事情,我是许久不干了的,因为在狼埔这里,文轰本身的逻辑其实用不上,而对于次次年年都在的玩家来说,彼此甚至比同学还熟悉,所以对于我这个每场参与度特别低的人来说,写锤就是凑字。

也因此才会说出什么第二段文轰法的胡话,但我其实也是想,节约时间。

D队的小说01,踏雪寻梅。第二段是这样的:

然而,这一切对谢尔夫来说都了然无趣,他的目的只有一个。以最快的速度赶往克宫,但是为什么呢?此刻,他的大脑却也无法思维,也不明原因。眼前的路,似乎只有一个方向,而周遭的事物没有光泽,只有路的前方有光亮。

我们便知道了作者说故事的风格,从第二段就转折,是在前期就抛钩子,也是为了加速进程,因为第一段的铺垫已经足够,无须过多赘述。后面的这句大脑无法思维,应是加速赶路的原因,或者谢尔夫已经着急了。再看到眼前的路,周遭没有光泽,只有前方有光亮。这还是有自主选择性屏蔽的意思。

然后我在想,谢尔夫是用什么交通工具赶路的?这个交通工具快到只能看到光亮。又或者没有交通工具,只有11路。那光亮是否是代表希望,到了姆宫真的是好的结果吗?扫了一眼后面说到了复仇。那为何前路看到的是光亮。

保持神秘,就看到这里。这一次我要验证第二段文轰的准确率。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/17 20:00:03 [只看该作者]

A队天瑞第三轮轰雷手天瑞@萌之纺锤轰:

D队 —— 伐鼓 —— 西陆 —— 扶清风

(后台最后编辑时间2022-3-17 16:49:35)

回到顶部