五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第三轮A队天瑞点名轰 

共有376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天瑞@顾
  1楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第三轮A队天瑞点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/16 10:30:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天瑞@顾
  2楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/16 10:31:53 [显示全部帖子]

B组又点了我?谁干的,给我站出来,我保证不打死你!我略猜了一下,除了小七这个欠揍的小坏,大概没别人出这个馊主意了吧,你给我等着,这梁子结大发了,回头书剑版,回回扒你的皮!抽你的筋!

看了一下B01的小说,写的很不好啊!这也能叫小说?那么一大片,翻来覆去的重复、絮叨,一个事叨叨了一整场,你倒是继续写啊,看完了都不知道你想说什么,没有多少情节,更没有什么构思,语言也不出彩,唯一的亮点大概就是在描写要扔东西又没扔那里了。就算是要藏,也别藏到这么惨不忍睹的份上好吧,搞的我这么个不会写字的文盲,都看不下去了!真是读来如同嚼蜡,言语无味,打回去重写!

B02的小说,比01强点,至少还有了点小说开头的架势,但是,02你错别字太多了,一篇小说就好几处错,这么粗心,该打。还有,女主的人设设定,也太糊弄了吧,作为一个21世纪穿越过来的新时代女性,就那么无脑?纯粹宫斗渣啊,这样的女主能活过第二集吗?还有,一会儿叫青烟,一会儿叫嫣然的,你这是临时改名的吗?一点都不认真!

说起来B组都是熟人啊,我这么直言不讳(或者叫毒舌?)没事吧,不会拉仇恨吧,被我锤的能受得了吧?谁让你们又点我的,让我做个安安静静的美男子只写小说不锤文难道不好吗?被我锤的两个我也不知道是谁啊,单纯看文说事,就这样吧。

回到顶部
天瑞@顾
  3楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/16 10:53:44 [显示全部帖子]

以下是引用苍灵@空青在2022-3-16 10:48:08的发言:
来狼埔当工具人,就要有当工具人的自觉!图片点击可在新窗口打开查看

我很自觉了,已经贡献了好几篇散文和小说!外加锤文!

回到顶部
天瑞@顾
  4楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/16 10:59:06 [显示全部帖子]

以下是引用苍灵@空青在2022-3-16 10:48:08的发言:
来狼埔当工具人,就要有当工具人的自觉!图片点击可在新窗口打开查看

你们组的小伙伴有没有被我说的哭鼻子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天瑞@顾
  5楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/16 11:12:50 [显示全部帖子]

以下是引用苍灵@空青在2022-3-16 11:05:55的发言:

哈哈哈,本轮写小说了嘛~~

你不是都猜对了嘛

回到顶部
天瑞@顾
  6楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/16 11:20:51 [显示全部帖子]

以下是引用苍灵@空青在2022-3-16 11:17:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我马上安排人锤!你等着~~

不是已经锤完了吗?我看队名轰都发了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部