五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第三轮E队惜樽空点名轰 

共有379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樽中酒@伏特加
  1楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗民族特供 点击进入抢亲页面酒神@保温杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届多国轰『春日即事』第三轮E队惜樽空点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/15 22:12:32 [显示全部帖子]

继续给保温杯,机器人它失宠了

回到顶部
樽中酒@伏特加
  2楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗民族特供 点击进入抢亲页面酒神@保温杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/15 22:12:40 [显示全部帖子]

G01

我居然被点了,看了一眼文字,毫无感觉。为什么要点我呢?看了一眼下面的直觉名单,哎呀,好多直觉那谁的。

这是怀念我们当年一个纱裙砍人的友谊了吗。

你就拿这个帖子来点名我我是拒绝的,哼,没有情书不要找我来点。

话说这个篇幅也太不符合你的文字特点了啊。什么时候你的字这么短了。

说好的长长长呢?

而且这个细腻的感情风,我真的读不下去啊。这真的是某群杀精华写手的字吗?算了,我闭麦吧

F02

这篇也是点我们队的,顺着看一点吧。这里必须要向C队举报蚊香泄露战术计划。把妹夫,小和尚,念念三个人互相 仿贴的事情暴露了给大家。建议对他提出严厉的批评。

看到这篇文字里面用了两个外国人的名字。其实第一轮的时候我就对F队的名字有兴趣了,有时候名字的叫法是很能体现人物的背景,从而突显性格的。

威廉.李 这个写法应该是个华裔的英国人,毕竟上一个出名的威廉是英国的王子。

塔季扬娜是俄语系的名字吗?我不清楚他们的文化,应该跟阿里克谢一样都是有族裔背景的。

这篇贴应该是顺着第一轮停车场的设定写的。但是这个是同一个写手的连载还是互相之间的接龙呢。

假设是同写手的连载,那我们是不是可以排除掉妹夫?好了小和尚就是你了行不行。

假设是后者,那么可能就是妹夫了。

至于到底是谁,还是让队长去头疼吧

回到顶部
樽中酒@伏特加
  3楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 22:24:34 [显示全部帖子]

加粗不是为了吐槽,知是表明我有评这个贴的文风

回到顶部