五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮G队春色撩人点名轰:轮轮点我轮轮轰 

共有305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
撩人@春色
  1楼 狼埔  11帖  2022/3/6 16:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮G队春色撩人点名轰:轮轮点我轮轮轰  发帖心情 Post By:2022/3/15 15:15:23 [只看该作者]

队长坐上席

回到顶部
撩人@春色
  2楼 狼埔  11帖  2022/3/6 16:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 15:15:41 [只看该作者]

D01:
这篇点了我,但老实说完全看不出什么头绪。文章写得很美,但里面出现的东西都是春天比较常见的,流露出作者个人特征的地方很少。
查了下文中出现的紫云英和两季稻大致的地域,感觉这个作者生活的地带应该是长江流域。又对花这么有研究,竟然能数出来一百多种,而且从小就开始种花的,这个关注点,应该不像男生吧。小时候风筝两元钱一个,年龄可能比我小,因为我小时候风筝只要五角钱一个。
综合了以上几点,我先排除了两位新人玩家。剩下四个人当中,我看了下糖小沫的弑杀,感觉这个玩家风格比较稳定,虽然是个姑娘,但是文风偏硬,气质和本篇不太像。小狼的字又更加锋芒毕露,不似本篇柔和。还剩下两位,其中一位正好我知道网名就是花的名字。

D02:
D02有个非常明确的特征,第一人称,娃叫了我“爸爸”。按狼埔散文必须写实来看,作者应该是男性了。而D队除了新人之外的四个人都不是男性啊,于是目光又投到了两个新人身上。
D02的散文非常有思想,虽然只是写一次普通的散步经历,但从眼前景物联想到的,很多都是牵涉到一些政策层面的。像打谷场会想到国家收储粮食,水塔会想到饮用水储藏,拆迁费高等等,这样的思路来看,这个作者应该相当关心时事,格局比较开阔的那种。
研读了一下两位新人作者的弑杀,发现这两位文风本来就有接近之处,而且都是比较有思想格局开阔的那种。到底是谁呢?

看散文我实在没什么心得,想用评文凑字都比较困难,还是更喜欢小说。下一轮又是我爱的小说轮了,欢迎继续点名我。

回到顶部
撩人@春晖
  3楼 狼埔  23帖  2022/3/6 16:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 15:30:12 [只看该作者]

被岔队了,提一下

回到顶部
鼓@相见欢
  4楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 15:30:47 [只看该作者]

原来是我儿子,替队友们谢谢点评

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:00:02 [只看该作者]

G队春色撩人第二轮轰雷手撩人@春色之点名轰:

A队——天瑞—— 朱明 ——云十七

A队——天瑞—— 昊天 ——风四

B队 —— 苍灵 —— 朱明 —— 三目天君

B队 —— 苍灵 —— 昊天 —— 唐惜月

C队 —— 摐金 —— 朱明 —— 毛纺册子

C队 —— 摐金 —— 昊天 —— 九月肃霜

D队 —— 伐鼓 —— 朱明 —— 莫雨轩

D队 —— 伐鼓 —— 昊天 —— 小虎崽

E队 —— 惜樽空 —— 朱明 —— 步月

E队 —— 惜樽空 —— 昊天 —— 十画

F队 —— 天启骑士 —— 朱明 —— 释南

F队 —— 天启骑士 —— 昊天 —— 小和尚

(后台最后编辑时间2022-3-15 15:37:52)

回到顶部