五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮E队惜樽空纺锤C02 

共有307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樽中酒@伏特加
  1楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗民族特供 点击进入抢亲页面酒神@保温杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮E队惜樽空纺锤C02  发帖心情 Post By:2022/3/14 22:00:39 [只看该作者]

一楼给
酒神@保温杯

回到顶部
樽中酒@伏特加
  2楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗民族特供 点击进入抢亲页面酒神@保温杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/14 22:00:46 [只看该作者]

我是谁,我为什么在这里。我要纺锤谁?

首先质疑三联表示一下我对春这个主题的吐槽。我以为是一鱼三吃,再看了一下音画版。好家伙,这是要全版限定了吗。

对此我表示下个月我要走大灯后门,让她最后一个出主题!同题这种东西,两个版面搞叫史诗联动,全版都搞真的有点腻味了。

下面开始看帖

作者说了:三月,已经有了入夏的感觉。一般从气象学上我们会把这个扣给南方的写手,比如广东深圳的那些人。但是,谁也无法阻止一个东三省的玩家在三月刚刚开始就自己主观的觉得有了入夏的感觉,所以,气候上的信息只能作为参考,不能作为证据。

继续往下看

作者用了浓烈来形容春。正常我们会用和煦来形容春。浓烈这二字,违反对春的共同认知了。但自古逢秋悲寂寥这样的刻板映像不可取,所以,用浓烈二字来形容,未尝不能给人带来一种新意。

再往下看,作者整个用词非常书面化,就像你们的队名出处,八个字我只能认识三个。这篇文章中的许多字眼,我读都没有读过,更不用说用。肯定是个文化人啊,所以是不是可以排除掉跟我一样只能认出三个字的大鸟叔叔(刀就是要这样捅的,前同桌就是要这样坑的!)

再往后面就提到了本地的风俗,我们看一下,似乎说的是祭奠先人,而且很有仪式感。嗯,从写春到了怀人。

但是,作者,春的浓烈体现在哪里了呢???

回到顶部
樽中酒@伏特加
  3楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/14 22:12:49 [只看该作者]

我的魅力居然不够抢人

回到顶部
樽中酒@伏特加
  4楼 狼埔  23帖  2022/3/6 19:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/14 22:14:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来来来,用保温杯喝伏特加

回到顶部
樽中酒@金酒
  5楼 狼埔  41帖  2022/3/6 19:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜松子 点击进入抢亲页面酒神@古藤杯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/14 22:16:37 [只看该作者]

大灯不在,我这样皮一下就很开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  6楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:00:02 [只看该作者]

E队惜樽空第二轮轰雷手樽中酒@伏特加之纺锤轰:

C队 —— 摐金 —— 昊天 —— 草儿

(后台最后编辑时间2022-3-15 17:11:33)

回到顶部