五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮B队苍灵点名轰——点三目,点三目,点三目 

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍灵@烟青
  1楼 狼埔  6帖  2022/3/6 15:25:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮B队苍灵点名轰——点三目,点三目,点三目  发帖心情 Post By:2022/3/14 20:16:39 [只看该作者]

E02:
这篇文章的开头就写的是吃的,怪不得点了我,我就是妥妥的一个小吃货呀。当然E02的主人,也是吃货。乐事薯片我喜欢吃,樱花味的还真没吃过,也不想去尝试。我不是那种喜欢尝试新鲜食物的人,万一踩雷了多不好。但是这个吃的也只是一个噱头,后面道出了人生真实的悲凉,和这美好的春天恰恰相反,但也确实是个事实。就像我们这些打工人,哪有时间停下脚步去欣赏什么春天。稍微有那么有点时间还被抓去核酸,核酸核酸,天天核酸,疫情让这个春天都不像是春天了。希望这个春天快点过去,下一个美好的春天快点到来。

G01:
这篇文章里的春天是我没怎么见过的春天。放风筝我见过,没见过吹柳笛,甚至最后一项活动的字我都不认识。这一篇和刚看的上一篇就截然相反,上一篇充满着对现实的无奈倾诉,这一篇则是美好的向往。最后的一句有点反转的意味,还蛮有意思的。再回头仔细看,原来上面说的是北方的春天,怪不得我没见过。但也不能说南方完全没有春天吧,只是很短很短很短而已,短的我们找不见他。看了这篇文章还是挺想见识一下北方的春天了,这就是看完上一篇文许下的愿望实现了吗,下一个春天这么快就到了,而且感觉挺美好的。其实我真就是随手一点的,不是我认认真真挑的,可能这就是冥冥之中的暗示吧,暗示我的好运就要来到了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:00:01 [只看该作者]

B队苍灵第二轮轰雷手苍灵@烟青之点名轰:

A队——天瑞—— 朱明 ——佟掌柜

A队——天瑞—— 昊天 ——云十七

C队 —— 摐金 —— 朱明 —— 毛纺册子

C队 —— 摐金 —— 昊天 —— 刀走偏锋

D队 —— 伐鼓 —— 朱明 —— 莫雨轩

D队 —— 伐鼓 —— 昊天 —— 小虎崽

E队 —— 惜樽空 —— 朱明 —— 岂在朝夕

E队 —— 惜樽空 —— 昊天 —— 浅止

F队 —— 天启骑士 —— 朱明 —— 诗念

F队 —— 天启骑士 —— 昊天 —— 释南

G队 —— 春色撩人 —— 朱明 —— 泪小颜

G队 —— 春色撩人 —— 昊天 —— 夏小沫

(后台最后编辑时间2022-3-14 20:22:10)

回到顶部