五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 今天是幸福的一天,所以解释下你们都扣错了问题

共有376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@幽灵
  1楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
今天是幸福的一天,所以解释下你们都扣错了问题  发帖心情 Post By:2022/3/14 17:56:02 [只看该作者]

一天没事,也没工作,我堕落了连狼埔帖子都没看,一直打红警

下午无意中看到群里妹夫说他和小和尚互相模仿,这两轮帖子都是我提交的,尤其是昨晚帖子提交和改动好几次,我以为是不是提交错了,刚才确认了没错

我想起你们可能说的是第一轮,第一轮确认也没错,然后我翻了一下你们第一轮纺锤我们的名单

PS:妹夫对写作是真的热爱啊,他和小和尚没事就讨论写什么题材,怎么写,有时候还拉着念念一起参与,所以你们以后轰他们三的时候注意点,会错的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  2楼 七褂初级  10124帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/3/14 17:59:32 [只看该作者]

问个技术问题,被纺锤对了的队伍会不会被扣分,扣多少分

回到顶部
天启骑士@幽灵
  3楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/14 18:12:16 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-3-14 17:59:32的发言:
问个技术问题,被纺锤对了的队伍会不会被扣分,扣多少分

以前纺锤是可以押分的,10、20和50,出贴的人自己定

现在统一是50,扣对了+50分,但是被扣了不扣分

但是将轰环节,扣对了+30,被人扣了-30,每一家都是,这一场七支队伍,理论上将轰环节得分     正负360之间

回到顶部
天启骑士@冥灵
  4楼 狼埔  3帖  2022/3/11 10:06:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/14 19:22:16 [只看该作者]

小和尚,威力大

回到顶部