五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第二轮C队摐金点名轰 

共有304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@拂弗
  1楼 狼埔  9帖  2022/3/6 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第二轮C队摐金点名轰  发帖心情 Post By:2022/3/14 12:16:06 [只看该作者]

我就是来凑字数的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@拂弗
  2楼 狼埔  9帖  2022/3/6 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/15 17:09:05 [只看该作者]

留着我乱锤不好吗,干嘛要点名我?我是我们队垫底的保障啊!

G01

首先,我要证明这是一个腿毛写的。

“臣妾做不到啊”,脑海里自然浮现出蔡少芬阿姨的泼辣劲,G队的姐姐们都不是这样的啊。魅厘虽然是重庆辣妹,但是与彪悍还是有本质区别的;零落文字端庄,基本写这么水的帖子;珞小蝶虽然不知道是谁,但是叫小蝶的都是温柔的;夏小沫应该是卖萌为主吧。剩下只剩下三分三和泪小颜了,倾向于后者。

证据二是吹柳笛,介绍的特别详细,这种笛子要剥柳树皮,而且柳笛就是听个响,声音并不悦耳,只有熊孩子才会干这种事,G队的姐姐顶多只会折柳寄别,哪会干这种煮鹤焚琴的事。

G02

上次因为只写了一篇帖子的轰文,被扣分了,这次我要雨露均沾,证明G02,不,所有的帖子我都是认真学习了的。

这篇帖子很雅致,甚至有点诗的味道,却不是我喜欢的,跳跃感很强,我驾驭不了这样的文字。

《送别》是李叔同先生极深文学造诣的体现,化用白居易、欧阳修、柳永等人送别名篇融到自己的离愁别绪中,歌词和音乐俱佳,把经典演绎成另一种经典。

《莫失莫忘》出自红楼梦,经常被文艺男女写在爱情里,同名歌或音乐很多,作者说的哪首我就猜不到了。恋爱中的人都希望莫失莫忘,不离不弃,现实中却是“有些人走着走着就散了,有些事看着看着就淡了”。我想说什么呢?我也不知道,反正就是凑字。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/15 20:00:01 [只看该作者]

C队摐金第二轮轰雷手摐金@拂弗之点名轰:

A队——天瑞—— 朱明 ——风四

A队——天瑞—— 昊天 ——傻瓜圆

B队 —— 苍灵 —— 朱明 —— 三目天君

B队 —— 苍灵 —— 昊天 —— 七弦月翎

D队 —— 伐鼓 —— 朱明 —— 莫雨轩

D队 —— 伐鼓 —— 昊天 —— 小虎崽

E队 —— 惜樽空 —— 朱明 —— 浅止

E队 —— 惜樽空 —— 昊天 —— 岂在朝夕

F队 —— 天启骑士 —— 朱明 —— 小和尚

F队 —— 天启骑士 —— 昊天 —— 诗念

G队 —— 春色撩人 —— 朱明 —— 泪小颜

G队 —— 春色撩人 —— 昊天 —— 珞小蝶

(后台最后编辑时间2022-3-15 17:18:17)

回到顶部