五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮F队天启骑士纺锤轰E01 

共有740人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@幽灵
  1楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮F队天启骑士纺锤轰E01  发帖心情 Post By:2022/3/13 16:47:53 [显示全部帖子]

咔嚓一声

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天启骑士@幽灵
  2楼 狼埔  23帖  2022/3/11 10:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/13 16:48:03 [显示全部帖子]

以前碰上农村题材的,我都想哪个组谁在农村生活过,现在看来还是我想的有点太简单了,写农村题材的,未必是需要在农村生活过

必定相关的影视作品都有很多,或者说走亲戚的时候做客一两天也能接触到,以前呢,我只要是小姑娘写农村题材,我都觉得是不可能的事情,感觉他们不会有生活。
这个作品呢小和尚给了我一个名单,我看了一下觉得很难对上号,但是目前暂时用了吧故事内容呢,就是说作者回老家走亲戚,亲戚隔壁的一个邻居的事情,里面有一个哑巴媳妇和两个小孩,他说他发现了个秘密,那个哑巴媳妇喊孩子的时候被他发现了。显然哑巴媳妇不想让其他人发现,但是作者并没有说到底是什么秘密这里留下了一个悬念

对我来说我看到这一段时候,想起了最近沸沸扬扬的徐州那个事件。关于徐州事件的解决,很多人不是太满意,但是要从另一个角度想,涉及到上百万家庭确实是很难办的,我只是希望上百万家庭中的女方需要求助的时候,我们的**的工作人员能给秉公处理就行了
作者描述了蚱关于蚂蚱,他说农村的是比较肥,我不知道他说的是黄色的蚂蚱还是绿色的胖蝈蝈啊,关于蚂蚱这个称呼好像是北方说吧,我感觉很多地方包括古代的记载蝗虫,蝗虫之灾扑天盖地。

所以说作者是北方的话,就目前的几个人的看,小和尚还是可能蒙对了还有一个就是说所谓的吃耳朵脏东西变哑巴很多小孩小时候都遇到过吧,家长为了不让你乱吃东西,吓唬人用的。不过作者最后还是没交代出哑女的近况,跟徐州的那个很像啊!

回到顶部