五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮G队纺锤B02:九春 

共有397人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
撩人@春光
  1楼 狼埔  9帖  2022/3/6 16:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮G队纺锤B02:九春  发帖心情 Post By:2022/3/12 20:27:16 [显示全部帖子]

队长坐上席

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
撩人@春光
  2楼 狼埔  9帖  2022/3/6 16:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/12 20:30:06 [显示全部帖子]

B02
竟然有幸看到B队的小说,实属我的荣幸。全文共分2章,第一章看题目好像是穿越小说啊,有点期待,读文发现原来女主名叫青烟,是个特别喜欢瓷器的爱读书的爱学习的文静的妹子,是我喜欢的类型,哈哈哈。
青烟在新的一期《瓷都》杂志上看到了暗花双鱼盘,这是青烟最敬重的老师江文山老师的佳作,详细介绍了暗花双鱼盘的详细制作过程,按照青烟的描述,江文山老师是真正的艺术大家,拥有广阔的胸怀,很多人都将技巧藏于心中不露于外,江文山老师却详细的将制作陶瓷的工艺记录的清清楚楚,这样的老师在现实生活中也是非常多见,老师是个受人尊敬的职业。
正如作者笔下的青烟一样,很多女生在大学期间沉迷于图书馆读书研究专业知识,所以对交男友的事也就不怎么放心上,青烟正是其中一个,被杂志上的天青瓷所吸引,情不自禁用手触感杂志封面上的天青瓷进入了幻境,穿越了?
继续读文看完第二章,故事才回归正文,确定无疑女主青烟穿越回去了古代,貌似从丫鬟的口中得知自己是某个府上的华贵妇人,可以确定成婚了。读完全文不难判断,这肯定是一个女孩子写的,至于是谁,我还真看不出来,看了下面的人提名候选名单,有魂兮、唐惜月、七弦、三目、甚至还有琳琅,魂兮的名字和唐惜月提名最多,根据我的认识程度,我蒙是魂兮写的,好了纺锤写完了,对与错就看真身表了。

回到顶部