五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 朝如青丝暮成雪

共有6303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  121楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2022/5/14 9:31:42 [只看该作者]

以下是引用莫凡在2022-5-13 23:18:35的发言:
你完蛋了,你居然忘记写日记了

亏了

回到顶部
青丝
  122楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2022/5/14 9:38:41 [只看该作者]

2022年5月14日
 天气:晴朗
       太阳很好,又想晒被子了,没睡好有些头疼,下午睡觉补补吧,周末懒洋洋的,什么事情都不想做。赖在床上发呆也是好的。脑袋里面空空,不知道写点什么。今天活动安排的很满,想要补觉估计有点困难了。尽量抽空吧,最近在听《镇妖博物馆》故事性很强,就是播主太皮了,有点说评书的味道,明明可以好好播为什么播的二兮兮的。让人觉得书好播的不好的,也是头一次遇见了。还是可以听的下去,凑合听吧

回到顶部
青丝
  123楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/15 19:56:15 [只看该作者]

2022年5月15日
天气:晴朗
  这大概是最近比较凉快的一天了。看看天气预报之后的气温节节上升,要达到30度。也就是说夏天快来了。记得每年五月六月也最是舒适了,不太热也不凉,好好珍惜吧。之后是不是6月要到雨季了?梅雨季节吗?到时候提前把被子洗了晒晒吧。要提醒自己下。不然真的会忘。就像忘记写日记一样。汗。原本记得好好的,来了逛逛别的又忘记了。很容易被别的吸引啊,我这状态还真是。要8点了,孩子要上床睡觉了。写完就去洗澡喽。

回到顶部
青丝
  124楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/16 22:13:39 [只看该作者]

2022年5月16日
天气。晴
  一直想着写日记,总是被各种事情打乱了。幸好还没忘记。听的镇妖博物馆,又出现新人物了,九天仙女,感觉会是主角,男主是被选中的命定镇妖校尉,女主所以是仙女?套路有点太老套,故事一段一段的,基本几集是一个完整的故事。说到青丘和狐仙,有点听不下去了,文笔不错,特别的打斗的场面,描写的很棒。所以还坚持在听,除了文笔真没什么可取之处了。
   10点该睡觉了,孩子已经睡了,成绩又不理想被我凶了,看着哭着睡着,又有些心疼。我也很无奈啊,谁想管你成绩,老师不找我麻烦我就不找你啊。

回到顶部
青丝
  125楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/17 22:02:49 [只看该作者]

2020年5月17日
天气:晴热
终于暖和起来,但是对我来说还是不能轻易脱外套,可能毕竟不再年轻,身体有些凉意就容易骨子里不舒服,所以即便是瞧见满大街的暖袖男女,我的外套依旧格格不入的存在着,可能它昭示的不仅仅是外套的意义了。
晚上回家做了几个小菜,都是简单小炒,也花了一个多小时,做饭这件事真的很麻烦,不吃又不行,即便我不吃,孩子也要吃,之后是功课和我自己的事情,排的满满当当。整个晚上一点不比白天轻松。明天周三,眼看着一周过半。要好好做点事情了,每天留下的工作越来越多,累积到最后又是大工程。
希望明天可以静心好好工作吧

回到顶部
青丝
  126楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/18 22:03:51 [只看该作者]

2022年5月18日
天气:晴
写日记这会儿,肚子好饿,还咕咕叫,真头疼,要不要去弄点吃的呢,俗话说的好,马无夜草不肥,真的是想吃又不敢吃啊。一会早点睡可能就不觉得饿了。人很奇怪,像我,饿的时候特别不能看人家吃东西,越看越是忍不住,最后彻底沦陷。我家里的那位饿的时候偏偏喜欢看吃播,吃羊肉吃辛拉面,吃各种可以发出声音的东西,并且把声音开很大,似乎多一个人听见,就多一份满足感!真是疯了,每次他看吃播我就走的远远的,实在受不了大快朵颐的声音啊,特别是这会儿,好饿好饿,下去喝杯水吧。

回到顶部
青丝
  127楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/19 20:33:01 [只看该作者]

2022年5月19日
天气:温热
 降温了,白天下了大雨,晚上回来的时候凉凉的,提醒我有两个快递没拿,下雨不方便就没去了。等明天周末一起拿吧。回来的路上什么也没想,每天惦记着一个人。想和他多说说话,就总会空落落的。其实并没有什么改变,是自己贪恋的越来越多罢了。还是要调整好自己啊,明明是可以很健康的,不要让自己生病了。然后我就真的生病了,嗓子哑了,一直流鼻涕。被孩子传染的,她却是要好了。晚上终于开始吃药,原来以为可以抗过去的,好像不行啊。
吃了包药,就开始犯困,想起来日记还没写,赶紧来写了,免得忘记了可是大事。

回到顶部
莫凡
  128楼 一褂初级  83帖  2022/4/22 22:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有猛虎,细嗅蔷薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/20 19:50:50 [只看该作者]

这个变成老拖了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫凡
  129楼 一褂初级  83帖  2022/4/22 22:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有猛虎,细嗅蔷薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/20 19:51:06 [只看该作者]

老拖,520快乐

回到顶部
青丝
  130楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/20 20:02:28 [只看该作者]

以下是引用莫凡在2022-5-20 19:51:06的发言:
老拖,520快乐

图片点击可在新窗口打开查看小勤快520快乐

回到顶部
青丝
  131楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/20 20:07:54 [只看该作者]

2020年5月20日
天气:热热的
   被老大喊成老托了,原来老托说得就是我。哈哈。白天忙东忙西的总是想不起来,大概风云结束了就能想起来了。手机上有定闹钟。每天晚上9点的,感觉以后要改成10点比较合适,9点响了也大多数没时间来写。真要有空还是10点,一会去把闹钟时间给改掉,哈哈。
    白天抽空看看大家都是怎么过520的,原来还是送花的比较多啊,玫瑰这边被炒作成十块一枝。一百一一束。实在不太明白花的意义,好像年轻那会儿也对花不感冒。有一两百块钱,不如去吃顿烤肉呢。大概是没什么情调的人。家里那口子给我转了个520.我觉得这个比较实际,花钱的感觉比看着一束花开心多啦。

回到顶部
青丝
  132楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/21 18:26:42 [只看该作者]

2022年5月21日
天气:热热热
   今天真的很热,只穿了短袖出去。外面很多孩子已经超短迷你的穿起来了。那些白花花的大腿啊,啧啧,让人不忍直视,毕竟肉乎乎的同胞还是相对较多的。身材好的妹子似乎也不是很早就开始秀起来了,总是要再过过?反正我是没有看见。这会儿写着日记,心里在惦记着吃点什么,还是晚餐就不吃了?不是很饿,孩子似乎吃了一肚子零食也没嚷嚷要吃饭。所以我大概率是可以不用做晚饭了,想想还是挺开心的。晚上要出去走走活动一下,白天吃了不少垃圾食品,不消化掉的话很容易变成肥肉了。
要么顺便再出去买杯奶茶?内心是渴望的,思想是拒绝的。

回到顶部
  133楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/21 18:33:28 [只看该作者]

吆喝,老拖今天真乖

回到顶部
  134楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/21 18:34:01 [只看该作者]

发现一个错字,罚款

回到顶部
青丝
  135楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/21 18:35:55 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-21 18:33:28的发言:
吆喝,老拖今天真乖

老大教育的好

回到顶部