五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 朝如青丝暮成雪

共有6306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  91楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2022/4/29 16:41:27 [只看该作者]

动起来晃眼睛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛溪
  92楼 二褂初级  183帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/4/30 0:09:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是有点晃眼睛

回到顶部
青丝
  93楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2022/4/30 11:22:06 [只看该作者]

以下是引用洛溪在2022-4-30 0:09:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看是有点晃眼睛

换掉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  94楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/30 15:39:37 [只看该作者]

2022年4月30日
  天气:多云
     终于放假了,然后很早就被生物钟弄醒,没办法,习惯性早起放假第一天也不能避免,醒的时候特别难受,就想能再多睡会儿就好了,奈何不能如愿,拿着手机玩了很久,这下更睡不着了,与朋友约好吃饭,谁知被放鸽子,幸好有稍微提前给我打招呼,不然真的可能会发飙。不能吃就自己吃吧,临时做饭是来不及了,幸好家里速食比较多,弄了一份披萨,家里几个人刚好够吃。天气不错出去走走,呼吸新鲜空气,下午的时光就打发了。

回到顶部
青丝
  95楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/1 16:10:22 [只看该作者]

2022年5月1日
天气:晴暖
      五一劳动节,劳动做光荣!今天什么劳动都没有做,都说劳动最光荣,让我想到今天是不是应该种棵树或者喂小鱼?从小到大五月劳动节似乎只是个口号,借着劳动节的名义,大家可以放几天假,休息啦郊游啦。然而今年的假期五天,看起来很长,其实颇有意思,补两天班加上周末两天,五一的假期其实也就多放了一天而已,然而之前的补班和调休在疫情面前,变得毫无意义。不过,父辈们靠着劳动的美德创造了这偌大的财富,我们应该谨记,劳动节,不光是节日的意义,名字的意义同样值得我们尊敬,不管你用劳动节的假期做了什么,在我们的潜意识里都植入了一个观点,劳动最光荣,这大概便是这个节日赋予在我们生命中的条件意义了吧。
      趁着天还没有黑,带着孩子出去劳动吧,劳动什么呢?我们拿着浇花的水壶和铲子,去小区里看看,哪里有没有需要呵护的花花草草,有没有需要填上一捧土的小树。我能想到的劳动,便就是这些啦。

回到顶部
青丝
  96楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/2 15:27:34 [只看该作者]

2022年5月2日
天气:晴天
   假期过半,日子过得很快,还有两天就恢复正常上班了,迷迷糊糊的以为约好三点,到了以后才发现是三点五十,我怎么会记成三点,服了我自己了,还有半个小时,把今天日记写了吧。太阳正好,晒了被子,垫的厚被子取下来,铺上薄薄的垫被,试了下凉快许多,不然晚上总是热的失眠也不好受。下午的课是书法,练字还是有好处的,至少横平竖直很有章法,练的时间久了,自己都能自主学习,这点是我看中的。说明学习有成效,不是盲目跟练,很好。

回到顶部
洛溪
  97楼 二褂初级  183帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/5/2 19:53:57 [只看该作者]

唉,明天我就要上班了……

回到顶部
青丝
  98楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/2 19:56:04 [只看该作者]

以下是引用洛溪在2022-5-2 19:53:57的发言:
唉,明天我就要上班了……

我也就多一天,多洗一天衣服

回到顶部
洛溪
  99楼 二褂初级  183帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/2 20:03:57 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-5-2 19:56:04的发言:

我也就多一天,多洗一天衣服

图片点击可在新窗口打开查看我好讨厌洗衣服,特别是袜子(没有洗衣机)

回到顶部
狐狸糊涂
  100楼 二褂高级  355帖  2022/4/17 19:14:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世间安得双全法 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 冬小阳 线和爱
  发帖心情 Post By:2022/5/3 18:54:25 [只看该作者]

这个必须罚款,到现在还不完成图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸糊涂
  101楼 二褂高级  355帖  2022/4/17 19:14:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世间安得双全法 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 冬小阳 线和爱
  发帖心情 Post By:2022/5/3 18:54:53 [只看该作者]

以下是引用洛溪在2022-5-2 20:03:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我好讨厌洗衣服,特别是袜子(没有洗衣机)

我喜欢,来我帮你,你做我的小媳妇。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸糊涂
  102楼 二褂高级  355帖  2022/4/17 19:14:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 18:55:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  103楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/3 18:56:54 [只看该作者]

以下是引用狐狸糊涂在2022-5-3 18:54:53的发言:

我喜欢,来我帮你,你做我的小媳妇。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看还有喜欢洗袜子,那你肯定会收获很多小媳妇儿

回到顶部
青丝
  104楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/3 19:01:04 [只看该作者]

2022年5月3日
天气:晴
   洗衣服呀洗衣服,今天是大洗特洗的一天,晒被子呀晒被子,今天是晒不够的一天,今天才真正体会到劳动节的含义,我不劳动谁劳动,我劳动起来就没你们什么事了。今天的主题就是劳动和吃,劳动消耗大量体力,剩下的就是吃,多吃才能补充体力,为更好的劳动做准备。所以今天我吃了三个南瓜馒头,一顿饭吃三个,算不算能吃的?南瓜馒头是自己做的,买来南瓜蒸熟捣碎,和面粉一起和面,切成馒头。里面放了红枣,所以吃起来是甜丝丝的味道,红枣的甘甜。不只是我喜欢吃,家里几口都觉得不错,下回再多做几个。

回到顶部
狐狸糊涂
  105楼 二褂高级  355帖  2022/4/17 19:14:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 19:01:27 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-5-3 18:56:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看还有喜欢洗袜子,那你肯定会收获很多小媳妇儿

你也来,袜子一起洗了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部