五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 朝如青丝暮成雪

共有6301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  76楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2022/4/21 22:12:07 [只看该作者]

2022年4月21日
天气:热
    又到晚上了,还好没忘记,今天回家发现有盆花蔫了,怎么会蔫呢,于是赶紧百度查了一下,可能水多了,有点烂根吧?无语,好像种什么都种不好,这盆不知道能不能救活。把它搬到东边阳台去了,希望明天的太阳可以解救它,哎,伤心。
    想吃小龙虾,明天去买一点回来做蒜蓉龙虾吧,试试手感,很久没做了不知道能不能做好,还有辣椒塞肉。很久没做了,万一不好吃肯定要被嫌弃,没事,先试试,不做永远做不好。
     最近听到新故事,地狱变,刚听的时候差点放弃,后来渐渐找到感觉,越听越有兴趣。

回到顶部
青丝
  77楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2022/4/22 20:26:50 [只看该作者]

2022年4月22日
天气:可以穿裙子了
   又忘了,被老大约谈赶紧来补上。晚上回家看看我的花,以为晒晒太阳可以补救。没想到全部阵亡了。心在滴血,太痛了,今天去群杀板块看了看,大家都在推莲。读了一遍,确实耳目一新,在众多评文里独树一帜,水平远远超过其他作者。群杀里还有写小说的专业写手吗?真的太难得了,那篇文确实好看。不知不觉看完了,现在还能有心性看完的文确实不多了。 
明天周末又到了,但是只有一天,打算睡个懒觉再说最近晚的有点晚,似乎要补觉了

回到顶部
青丝
  78楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/23 16:20:52 [只看该作者]

2022年4月23日
天气:阴天
   昨晚下了大雨,早上起来的时候,发现东边阳台上几盆多肉凋零了.是的。它们被雨水摧残了,不堪重滴,全全被打落了肉瓣,我的心啊,我的情啊,瞬间无处寄托了。只能怪自己。忘了收回来。算了,掉就掉了吧,前几天看见花盆里掉落的多肉肉瓣,自己又长出小肉芽,还在感叹生命神奇,如今有点期盼着这种神奇可以多发几处了。
   天气热起来就很想吃冰淇淋,这不,我又开始囤冰淇淋了,下午超市在打折做活动,打算一会儿下去逛逛买几盒存着,想吃了就可以随时吃,乐哉乐哉。

回到顶部
青丝
  79楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/24 10:00:28 [只看该作者]

2022年4月24日

天气:晴天

今天是周日,今天不是周日?今天是周一?今天不是周一!恍恍惚惚中不知道今天是周几,只知道今天要上班,但是定的闹钟今天没有响,幸好早上自然醒是7点不是8点。不然全部遭殃,不,我迟到不要紧。小朋友迟到我罪过就大了。幸好幸好,太感谢可爱的生物钟了,虽然大部分的周末都唾弃它。

早晨来上班,依旧提不起精神,不知道自己要做什么,没有目标,手机里的几个小游戏还没有点,准备去玩一会儿,再来考虑要做什么从哪里入手。

回到顶部
半张床租出
  80楼 一褂初级  89帖  2021/4/13 22:04:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 大 团 子 团大人 奇米团子 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/4/24 19:55:53 [只看该作者]

敲窗户,日记日记日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半张床租出
  81楼 一褂初级  89帖  2021/4/13 22:04:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 大 团 子 团大人 奇米团子 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/4/24 19:56:35 [只看该作者]

每天一溜达,日记好像完成了。

回到顶部
青丝
  82楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/25 11:14:18 [只看该作者]

以下是引用半张床租出在2022-4-24 19:55:53的发言:
敲窗户,日记日记日记图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看吓唬我

回到顶部
青丝
  83楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/25 11:18:11 [只看该作者]

2022年4月25日

天气:雨

今天很早就被大雨弄醒了,然后各种睡不着,于是起来活动,把所有该做的事情做完,也还不到7点。催着孩子起床,都有点漫不经心的错觉,休息一天太少了,让人很不适应。这是上班的第二天,却是这周的第一天。还有4天,坚持一下就可以放假了。放假也没有地方可去,就是不想上班,最近上班的情绪有点抵触。哎,大环境不好。压力很大,不管是生活的还是经济的。压力都很大,很多事情不可以去想,想了就慌,日子一天天过吧。

回到顶部
青丝
  84楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/26 11:05:21 [只看该作者]

2022年4月26日

天气:晴

买的奶茶还没有喝,它望着我我望着它,互相生出嫌弃的心思,这是怎么做到的。早上一直在忙,天气热了,随便动一动就浑身黏黏的很不舒服。前几天买的鞋到了,高跟的,穿起来是好看,但是走路实在是没有平底鞋舒服,什么时候爱美的我开始不爱高跟鞋了,岁月很可怕啊,连骨血的颜色都会随着岁月而改变,还有什么是不能变的呢。喜欢和爱都很奢侈吧。

回到顶部
青丝
  85楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/27 16:23:47 [只看该作者]

2022年4月27日

天气:阴天

气温忽然就降了,也不知道什么原因。风呼呼的吹,外套幸好没有洗,还可以拿出来穿两天。今天是忙碌的一天,我把游戏账号挂到平台去卖,有人出价了,但是太低,我没松口,之后她可能又用另外一个号来跟我砍价,呵呵,当我看不出来呢?虽然不想玩了,但是游戏的情谊还在,你要好好和我说,可能差几百就差几百吧。可拿两个号来欺骗我,是不是有点过分了,卖不掉也不会卖给你。

回到顶部
青丝
  86楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/28 16:42:16 [只看该作者]

2022年4月28日
  天气:此刻正在下雨
    最近又换了故事在听,《致命航班》故事的开头有点类似国外一部悬疑片,片名我忘了。大概内容就是一搜航班失踪了,全体机组和乘客都失踪了。六年后,这飞机又莫名其妙回来了。不过这故事并没有那部美剧节奏快,惊心动魄,还有点拖拉,这种情节的小说脑洞大一些有很多匪夷所思可以写。比如疾病不治而愈,比如得到某些超能力,又比如回来的这群人被外星人掉包了,全成了克隆人之类的,或者机器人,这种小说可发挥空间太大啦,就看好不好看了

回到顶部
拾壹
  87楼 一褂初级  14帖  2021/11/11 11:55:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是谁的拾壹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 年年风信 琴外 君故 狼 扶清风 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 年年有鱼 太平有象 般若 物情 右心 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/28 17:39:37 [只看该作者]

约不,这个周末图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  88楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:25:58 [只看该作者]

以下是引用拾壹在2022-4-28 17:39:37的发言:
约不,这个周末图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  89楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:31:14 [只看该作者]

2022年4月29日

天气:多云

多云的意思是太阳看不见脸,风也不会大,不然怎么会多云,风早把云吹跑了吧。今天上班最后一天,明天眼看着就可以休息啦,心情还是挺美的,总在想着要买的什么吃的囤起来过假期,我真的是不太爱出去玩的人啊,似乎外面的风景都抵不过家里蹲。是宅太久了,还是性格如此?不太清楚,得过且过吧。五天怎么安排还没想好,大概吃吃吃喝喝玩玩,玩什么没想好,疫情这么严重。玩什么都不放心啊,时间过的好快,一转眼我也可以提交月奖励了,明天就到一个月,每天来写点废话,惦记一下这里,也挺好的呢

回到顶部
青丝
  90楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/29 16:39:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 761 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..51