五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 朝如青丝暮成雪

共有6309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  61楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2022/4/10 15:50:09 [只看该作者]

2022年4月10日
天气:热热热
     洗了很多衣服,晒了很多垫被。此时的洗衣机里衣服还在滚动,太阳耀眼,阳光正好,一会打算出去走走,闻闻花香嗅嗅草木,在家里待得久了人有些疲累,总是没有上班时神清气爽些,但其实每日工作结束时也是累的。然而两种疲累还是不一样。
     中午原本想做几样菜,也因为懒散,下了一锅饺子,大的小的都吃的挺欢乐。好吧,吃什么并不重要。一家人在一起吃总是开心的。孩子还小,体验温情的时刻便很多。再大一些,怕是不愿意日日归家了吧。

回到顶部
青丝
  62楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2022/4/11 21:30:59 [只看该作者]

2022年4月11日
天气:晴朗
  差点忘记写日记了,今天没有发生什么特别的事情,唯一让我有印象的,在路上遇见了高中同学,因为很久不曾见面, 以至于见到他的时候想不起他的名字,只是点头微笑说你好你好,疏离又客套,他却轻松的说出了我的名字,让我有些赧然,问及了近况便在无其他可以谈论的话题。我们互相道别留下新的联系方式,大约也是摆设。
  回忆在脑海里略过,可以搜索到关于他的内容少之又少,大约是记性好吧,不然解释不了为何他还能记住我的名字。我好像一直是这样,很快忘记许多,又很快增加许多,记忆的盒子缺口很大,溜走的并不是我想忘记的,只是它们已不在我身边。

回到顶部
青丝
  63楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/12 15:01:07 [只看该作者]

2022年4月12日
天气:热
 据说明天要降温了最少10度起步,赶紧的降温吧,这燥热的天气实在不适合4月。明明是春暖花要开的时节,偏偏过成了夏日炎炎有你更甜.我有没有你呢?是有的,有你,所以做什么都想到你,不知不觉一年过去了,思考里嵌进一个你已经成了习惯。在外人眼里,大大咧咧的我但其实很敏感,敏感却不脆弱,能感知到的喜与不快,大多是源自于你。其实你也同我一样,隔着时空我们似乎也能眼神交汇,那一刻你懂我的不悦。我知你的妥协。字符的抚慰像极了摸摸脑袋的温柔,这是你与我的默契。

回到顶部
青丝
  64楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/13 9:32:57 [只看该作者]

2022年4月13日

天气:大雨

早晨喝了一杯生姜红糖水,都说傣家的红糖和这边的不一样。尝了尝,没尝出来明显的区别。很多人喝不惯生姜水,但对于喜欢吃辣的我来说。无异于是另一个辣味,还掺杂着丝丝红糖的甜,口感挺好,只是嗓子里会有火辣辣的生姜味儿。

雨下的一直没有停的意思,到公司的时候裤子湿了不少,不过天热很容易干就是了,比冬日强多了,湿了可能会一整天都是湿的。想想年轻时候的自己,即使大暴雨淋湿,一整天不干,也不觉得多难受。现在却是不行了。公司总是备着各种衣服,以防万一。

回到顶部
青丝
  65楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/14 10:48:12 [只看该作者]

2022年4月13日
   天气:晴朗,热
    最近几天心绪都有些奇怪,莫名的失落,莫名的不想说话,却又莫名的看着你的聊天窗口发呆,有时候会想,如果哪日我只是这么发着呆不言不语。你会和我说话吗?你会的。你会和我聊我们感兴趣的话题,你会来抱抱我拍拍我。可是,会几日呢?一日两日,或者持续很多日。
    我也不懂,不知道,这种面对你拥有无限热情的心绪是怎么一点点被剥落的呢?像洋葱吗?里面会辣的流泪吗?原来我们也变成老夫老妻了啊,对待感情我的后知后觉一直比较严重。

回到顶部
青丝
  66楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/15 14:41:43 [只看该作者]

昨天的日期写错了,

回到顶部
青丝
  67楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/15 14:47:32 [只看该作者]

2022年4月15日
天气:阴转晴
    转眼就到月中了,今日暖暖的,天气很好,今天有些无聊,应该找点事情做。却不知道做什么,手里的活儿卡住了。需要一些材料,这道工序我完成不了,只能等着了。看别人都忙忙碌碌的,忽然闲下来不知道做些什么了。晚上回去打算备点吃的,周末两天在家里养养精神吧。哎。快要解封的感觉真的很好啊。
    天热了,想出去逛街买些衣服了。但是家里柜子里一堆又一堆,还没处理。换季需要处理了先。晚点再买吧。裙子啊,短裤啊。可以备起来啦。

回到顶部
青丝
  68楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/16 17:14:33 [只看该作者]

2022年4月16日
天气:阴
      今天阴冷冷的,太阳几乎未曾出现。中午懒散带着孩子吃了点串串就回来了。一天不进米面好像还是不行,这会儿胃开始难受了,也不知道是饿的还是吃零食不舒服,隐隐约约的难受着,想着要不要吃点胃药?想起前些日子看过一期中医节目。胃要养,说是西医的胃药治标不治本,好像皮鞭抽病牛,活是给你干了。但病症仍然在。大概是这意思吧。那我现在难受着,是吃药还是不吃呢?不然煮点米饭吧,煮点稀饭也很快,半个小时可以吃上了。写完这几句,我就煮饭去。

回到顶部
青丝
  69楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/17 9:47:59 [只看该作者]

2022年4月17日
 天气:晴
     有些特别的日子,特别的日子总是需要给自己找些奇奇怪怪的借口满足欲望,口腹之欲或者物质欲望,今天选择的口腹之欲吧。安排的很满,都离不开吃的,只有早餐吃的随意,有些期待却又不是特别期待。日子怎么过都是一天,或者哪天想了,也可以把那天变成特别的一天。
     阳台上的几盆花叶子很旺盛,最近快递开始陆续恢复了。收到些奇奇怪怪的东西都是之前买的,很多买了都忘了也懒得退掉,这不,开始陆续收到了,收到时候经常很诧异,我居然买了这个。呵呵

回到顶部
青丝
  70楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/18 22:42:42 [只看该作者]

2022年4月17日
   今天太忙碌了,标准忙碌的周一,工作到下班都没有做完,明天接着做吧。中午吃的少,胃又有些不舒服,最近是吃一点就不舒服,也不知道是不出了什么毛病,中午遇到别的区的同事,才想起来她很久没来了,问了原因,才知道是胆结石去做了微创。聊了聊,胆结石的表现也是吃了东西胃附近不舒服。这让我有些担忧,自己不会也是吧。改天要去医院做体检了,今年还没空去做。

回到顶部
青丝
  71楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/19 12:52:14 [只看该作者]

2022年4月19日

中午吃撑了,大排和小炒是绝配,吃了满满一碗米饭,很满足。明天可以考虑继续今天的菜谱了。昨天还是很忙的,今天忽然就闲下来了,事情不是没有,只是不多。中午休息不是很困就刷剧了,在看<我们的婚姻>,印象里白百合和佟大为还是年轻貌美的组合,哎,原来不止是我老了。他们也老了啊,还有蒋欣。带妆的脸明显有了岁月的痕迹,虽然依旧是美的,却渐渐丢失了胶原蛋白。剧情还是可以的,挺有意思。

回到顶部
青丝
  72楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/20 13:21:58 [只看该作者]

2022年4月20日
   看看日子过的飞快,一转眼快到月底了,今天很清闲基本没做什么事儿。早上来逛逛论坛,看看图片。就想着中午可以吃什么好吃的了,改不了吃货体质,但其实还是圈子小了,你认为好吃的也许并不是大众的,你任务不好吃的也许更大众一些。好吧,不吃香菜到底算大众还是小众,有空在研究吧。
    这会儿闲着把日记写了,最近有点想留指甲,修的时候没有很短,取物似乎确实没那么方便,不过样子好看。干干净净的,下班去逛逛,买些修指甲的工具吧,之前那些不知道丢到哪里去了。

回到顶部
青丝
  73楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/20 13:43:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若希。
  74楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/4/20 21:30:42 [只看该作者]

新衣服好暖呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  75楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/21 9:06:54 [只看该作者]

以下是引用若希。在2022-4-20 21:30:42的发言:
新衣服好暖呀图片点击可在新窗口打开查看

好不好看,好像是挺暖和的,都没注意要夏天了,哈哈

回到顶部
总数 761 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..51