五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮:抄作业

共有607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寐小福
  1楼 一褂初级  37帖  2021/10/11 10:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮:抄作业  发帖心情 Post By:2022/2/21 23:01:12 [只看该作者]

回到顶部
寐小福
  2楼 一褂初级  37帖  2021/10/11 10:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/2/21 23:10:04 [只看该作者]

01:黑小喵

02:白小逸

03:落小凡

04:苏小诗

05:唐小令

06:洛小妖

07:阳小沐

回到顶部
寐小福
  3楼 一褂初级  37帖  2021/10/11 10:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/21 23:58:20 [只看该作者]

01 蜻蜓不必红,青叶不必翠,竹尖不停留,桑篮未曾满;灰原哀默默藏起了自己得爱恋而赤木晴子也最终选择嫁给水户洋平,或许这种现实的结局才是童年的终结吧。

02 碧波之上,红花相伴,盛极不过一时,凋零却是永远,人生若只如初见,愿你还是那个仗剑江涤荡一切不公的屠龙少年。

03 我有几页粉红色的回忆,藏在童年记忆里,“相良光夫”在拍摄结束后真得娶了“幸子”,那时候还没有天价的彩礼。

04 蔷薇花爬满篱笆,野草遍地生芽,小百合绽放在山脚下,只要心里有愿景,走到哪里都是家。

05 斑驳的影子下是水墨与留白,点点的红润是荷花的嫩尖吗?还是美的种子在我们心中悄然发芽?

06 配得上黑色燕尾服的除了白衬衫还有lilia,文言文也好、翻译腔也好,若没有真实地陈述、独立地思考和自由地批判,脂粉与赞歌将毫无意义。

07 这个我文化层次太低没看懂,没法评。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  4楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/2/22 11:26:57 [只看该作者]

轰文内容不合格,请重新写一份啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寐小福
  5楼 一褂初级  37帖  2021/10/11 10:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 13:55:59 [只看该作者]

写到一半上网验证自己的资料真伪结果把网页关了又要重写一遍,悲催啊。

画着蜻蜓的书,书名里也是蜻蜓,洋溢着童年的气息,小时候还会为那些剧情中不如意的结局而惋惜,长大了也就都看开了。我跟蚊香混的,抄他的名单。

02 靛绿色的水波和木桥,这跟俺们上海乡下很像嘛,朱家角、淀湖、练塘、金泽都有这样的景色,北方还是石头桥更多,若人生只如初见?真要如此那可太好了。我跟蚊香混的,抄他的名单。

03 粉红色的漫画书,是有关恋爱的吗?第一本看过的漫画书是桂正和老贼的《IS》,苇月伊织的女神形象影响了我对女性的审美多年,保护我远离了诸多的渣女,也让我在与妻子结合后不禁感叹一声,动漫原来是真的。这个不能轰队友,就随便找了个人。

04 很喜欢配图里青绿色的野草和黄嫩的花,象征着春天的气息,而花火这个舶来语则带着节庆气氛,我最近也特别喜欢激突、炎上等舶来词汇,不知道写出来会不会被小粉红扣上精日卖国贼的帽子。我跟蚊香混的,抄他的名单。

05 喜欢这本书的水墨配图,上一次看到这样的配图还是上一次,是读沈从文先生《边城》的时候,水墨有意境,古曲有仿物,儿时喜欢西方的交响乐,年纪大了又回归到中华传统审美了。我跟蚊香混的,抄他的名单。

06 《教父》实属经典,金某人的爹就是这个电影的big fans,还为其撰写大量的影评,不过不知道他是否把这部剧剖析人性的哲学思考代入到了治国之中。我跟蚊香混的,抄他的名单。

07 这时散文诗集吗?散文俺还能往小说上靠一下,诗就难为我了,之前在群里三目教过课,我是一堂没听,估计学过诗的几位美女是看得懂的,俺是欣赏不来。我跟蚊香混的,抄他的名单。

回到顶部
园长
  6楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/2/22 14:01:47 [只看该作者]

辛苦啦,七个里只要有一个写上抄蚊香的就行啦

回到顶部
寐小福
  7楼 一褂初级  37帖  2021/10/11 10:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 14:02:44 [只看该作者]

好哒

回到顶部
苏小念
  8楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/2/22 14:13:12 [只看该作者]

我跟蚊香混的,抄他的名单。妹夫你也是够混了

回到顶部
寐小福
  9楼 一褂初级  37帖  2021/10/11 10:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 14:19:53 [只看该作者]

以下是引用苏小念在2022-2-22 14:13:12的发言:
我跟蚊香混的,抄他的名单。妹夫你也是够混了<!--?XML:NAMESPACE PREFIX = "O" /-->

是啊是啊

回到顶部
阳小沐
  10楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2022/2/22 14:21:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看笑死了

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
总数 19 1 2 下一页