五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】又完成了一场

共有341人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宫@凌霄阁
  1楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【总结】又完成了一场  发帖心情 Post By:2022/1/22 16:21:56 [只看该作者]

诗雨,上一届成员,直接裹挟过来,经过上一届的洗礼,对狼埔有些熟悉了。

诗念,诗念的帖子进步明显,而且还积极主动写轰,也属于拖延症,喜欢最后时刻码贴。

释南,严重拖延症二号,喜欢掐点码贴,在注册完马甲时候群里出现,被颜颜直接坑了。当时正好风云我和她都黑了,小黑屋联合看到她的第一眼,我就提前催促她,必须抢在风云出贴前让她完成任务。

小和尚,小和尚的旗贴很棒,就是焦炭了。小和尚目前是写贴可以,文轰的拒绝,据说会引起头疼。

妹夫,妹夫这一届很勤快,谁出什么贴都是妹夫提前说好的,最开始的帖子提交也是他做的。

小和尚偏头疼后,我们组的名单都是我蒙的,前两轮成绩太好了,所以反而被束缚了,不敢纺锤。最后旗贴的时候,A组的琳琅,F组的泪颜,B组的魂兮,D组的天线,E组的十画,都在我的科学统计法里或者被考虑过,然后就全部完美的避开了。

其他的就没什么说的,大概就是颜颜吧,每一次有人表示够数了就不轰,颜颜看到肯定进去喊一声,为了章子,轰啊,那种感觉很有趣。颜颜属于注册马甲后,大月月出现就直接抓住机会的人,实际上看她出现的时间,不但15日之前没时间,15日之后也没时间啊,风云里最后一个半小时,还是我一直盯着完成的50贴。

还差几个字,本来想讨论下天线那组扣章子的问题,不过时间关系,规则还需再看一遍,就留着下一次狼埔前提问吧!还有一个想总结说来着,不过现在忘记啦。

回到顶部
宫@凌霄阁
  2楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 16:36:02 [只看该作者]

才知道,可以多申请一个总结啊

不过昨天让妹夫把总结改成队伍的,我就不多写了,要不然这个作为队伍的,我自己单写代发的经历也是挺好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宫@凌霄阁
  3楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 16:36:53 [只看该作者]

代发时候总是出错,耽误了好几分钟,要不然也不会超时,他们就是这个命啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部