五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → B队庆余年总结

共有411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
庆余年
  1楼 队  7帖  2022/1/8 23:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
B队庆余年总结  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:56:41 [只看该作者]

我来总结了,唉,再不总结,金叶子也没了。我在队伍群里来回踱步,环顾队友,看看魂兮兮,瞅瞅憨小七,其他三压根不见影。最后还是得我来啊,真是狼埔若只如初见,我就能安心做个摆设。
这场我一直幻想不带队了,顶多混个摆设,结果小七十分积极在群里得瑟帖子写好了,被聍聍逮了正着,于是又开启了被外派当打杂队长的狼埔之旅。
这场一步一步脚踏实地成功实现了轮轮负分,本以为倒一已经是囊中取物,稳了妥了。结果不料半路杀出狼头强,连续大招三连,硬生生一负到底成功抢走了倒一,甚至威力太大连狼埔后台都给搞崩了。必须对这种开挂争名行为提出强烈抗议,过分了过分了。不过,最凄惨的是,我天天在不稳定的时间挠头,担心缺帖或者缺轰。
主题是年,向来队名马甲的事就属于打杂项目,一直是我一言决。不然依着小七的思路,就想整些乱炒cp的队伍名。所以直接无视小七的积极献策,直接就定了庆余年,马甲都是年的代名词。
庆余年@年——花年。马甲里带个年字,所以直接给了年。年底很忙,本来准备安排当吉祥物的。不过因为体贴小七,在小七加班到手忙脚乱的时候,果断刷刷刷赶了一篇散文帮小七排忧解难。好像几乎轮轮被点名,整得时间不稳定的我很方,怕不能及时收轰填后台。
青云玩@夕——七弦月翎。小七自己要了夕,说七夕。哈哈哈,小七是不是有肥蚊,惦记过情人节了。小七领队群里一句得瑟,摆设就离我而去。小七天天加班得天昏地暗,好在码字快,总能短时间挤出帖子。虽然在我收的时候,总是还没写,好在有惊无险。而且将轰和总结都主动领走了,不过越来越跟我讨价还价了。
庆余年@岁——魂兮。没有魂兮兮,我们这队真就没魂可怜兮兮了,帖子都没法凑齐。魂兮兮老早就写好了散文,然后开场的时候竟然说找不到了,只能再写一张。不愁字的人就是好,要帖随时有,简直感动狼埔好兮兮。不过也跟小七学坏了,天天跟我讨价还价。
庆余年@载——傻瓜圆。唉,第一次带队不用写帖,后来得写一张了,现在又涨了,队伍不好带啊。
庆余年@祀——三目天君。本来安排了帖子的,不过三目太娇弱多病了,狼埔好兮兮大手一挥直接就解放了他。
庆余年@稔——青藤萝。吉祥物,知道年底估计腾不出空来,准备安排她歇一场。结果因为我预料差错,准备不足。只能又拉出来了。本来想求个帖的,结果我俩只能留言沟通,而且是深夜回复我还在加班,我实在不忍压榨了。
庆余年@@——神秘人。才能就能这场成为我队杀器的,不过突发了点计划外的小状况,没用上。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/1/22 20:06:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看特殊情况全给这场赶上了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/1/22 20:07:00 [只看该作者]

我媳妇儿知道,一言难尽四个字

回到顶部