五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不惊不扰,你我皆过客

共有3197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
御晴儿
  1楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 猪哈哈 猪哼哼 王者香 17杀魔法战争 猪美美 音画活动纪念品 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:22:19 [显示全部帖子]

喜欢这句不打扰别人,也容得下自己。上了年纪,越来越喜欢清静了。问好

回到顶部
御晴儿
  2楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 猪哈哈 猪哼哼 王者香 17杀魔法战争 猪美美 音画活动纪念品 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2022/1/25 11:15:50 [显示全部帖子]

呀,我真以为是莫家哪个前辈呢,毕恭毕敬滴进来

回到顶部
御晴儿
  3楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/26 2:44:41 [显示全部帖子]

开车的时候,那一定要小心小心再小心的。别说喝酒了,不喝酒都是冒着生命危险。我们医院每年进来那么多车祸患者,真不是闹着玩儿的。无论去哪儿,都要以安全为重。大家一定要平平安安!

回到顶部
御晴儿
  4楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/26 15:34:30 [显示全部帖子]

小年快乐哦~

回到顶部